Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Во-первых хваст! Цветочек сам (!!!!) сел

Во-первых хваст!
Цветочек сам (!!!!) сел на попу из положения на четвереньках. Сел он еще вчера, я как то порадовалась, но подумала, что это скорее разовая случайность. А сегодня он все утро сам садится!!!
Сидим без поддержки мы уже давно, а вот садится сами только научились. Это из хорошего.
Из плохого. У нас опять сопли. Черт знает от куда, может зубы, а может продуло где.
Из тревожного.
По нормам деть в 7 мес. должен сам вставать. Так?
А мы не встаем :-(((( Он у меня в кроватке не сидит совсем, т.к. кроватка это у нас для сна, а для игры у нас целый полигон на полу. И получается, что ему не зачто держаться, что бы встать. Замкнутый круг получается. А ему так хочется. Он начинает цеплять за все попало, за мою майку, за подушки, за тубуретку. Но все это неустойчиво и он еесено не смог ухватившьсь шлепается. И злится... Что сделать то?
14.03.2006 10:35:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Поздравляю с достижениями! Ну по каким таким нормам, не волнуйся, встанет. Пусть за тебя цепляется - я руку подавала сначала. 14.03.2006 23:28:39, Льняна и бобрик
Sheeba
вот вы какие молотки!!!! Поздравляем! ну а насчет вставания - нам завтра восемь, а мы еще сами и не сели и не встали, так что.... спокуха, все будет!!! ;))) 14.03.2006 13:17:19, Sheeba
Во первых поздравляем!!! А на нормы меньше смотрите, пытается ведь, не лежит бревном, значит научиться, всему свое время 14.03.2006 12:18:22, Гремлин
Поздравляю с сидением!!!
вот тут про нормы есть
14.03.2006 12:14:58, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
а мы НЕ сидим, НЕ садимся, НЕ встаем на четвереньки и вообще, и ползаем недалеко и крайне неохотно. Может, мне уже пора пойти утопиться ;)? И соверщенно незаметно, чтоб все это он начал делать в ближайшие пару недель, или хотя бы что-то одно 14.03.2006 12:11:06, Индигомама
sonnette
моя встает об диван и об меня. тоже живем на полу. но мы начали сами вставать не в 7,а после 8ми месяцев. нормы - это все очень условно. имхо, все будет так как должно быть. если вы создаете условия для нормального развития, то деть будет все делать. просто всему свое время. 14.03.2006 11:26:57, sonnette
Вер, в качестве тапка для тараканов: в семь месяцев должен вставать, а не к семи. Вам же еще нет семи, чего ты расстраиваешься? имеется еще целый месяц форы:)
когда дозреет окончательно для вставания, за что угодно уцепится.
14.03.2006 11:15:09, Большая медведица
iris_ka (3,5 мес.)
Молодечики! Скоро не только встанет ,а сразу пойдет! Может за диван или кресло ухватится, а манежа нет? Я вот думаю нужен манеж или нет? Но в любом случае поздравляем с достижением! И не болейте, конечно! 14.03.2006 11:11:51, iris_ka (3,5 мес.)
Поздравляем с достижением. А по поводу стояния - захочет. найдет за что подержацца, так что не волновайся. 14.03.2006 10:54:02, доберМАМ (1,1)
ну а мы встаем , но не сидим)) вас с сидением поздравляем)) 14.03.2006 10:52:38, Капашита
Bumama
Моя красуля встала, держась за диван, табуретку, в кровати мы тоже только спим иногда.Теперь вот падаем с размаху навзничь.Так что, захочет встать, найдет опору! 14.03.2006 10:48:50, Bumama
во-первых поздравляю с очередным достижением:)
а не делать ничего! встанет, когда будет готов физически. ТОлько 7!! Куда торопится? Все будет
14.03.2006 10:43:41, Tigra_Natasha

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!