Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во я учудила! И вообще что-то с памятью
Во я учудила! И вообще что-то с памятью все хуже и хуже и витамины не помогают(, поспать бы побольше. Короче поставила гречку варить сегодня, хотела выключить перед уходом, пошла за полотенцем чтоб укутать, дабы не остывала и забыла..., отвлек старший. А потом гулять ушли, короче через 1,5 часа вспомнила когда к дому подходили, жуть запах до сих пор в квартире теперь наверное неделю выветривать(. Что же делать с головой?А?
13.03.2006 23:11:27, Гремлин
21 комментарий
а я вечно поставлю на плиту что-нибудь и либо дети зовут, либо дела какие - иногда вспоминаю, бегу, а там все сгорело, а иногда просто на запах двигаюсь. сегодня вот блинчики с мясом на сковородку кинула, пришлось потом шкварки отрывать и давиться этими блинчиками, чтобы мужу доказать, что все так и задумывалось.
13.03.2006 23:57:52, крупинка
это не лечится :) по себе знаю. Жгу все подряд. Постоянно. Жду, когда это надоест домашним, и мне подарят микроволновку. :)
13.03.2006 23:46:52, lesnaya и Батошка (7 мес)
Я никак непопробую, рис попрбовала один раз, не получилось нифига, вот теперь жду вдохновения
14.03.2006 09:10:34, Гремлин

У вас получается? у меня нет), надеюсь сейчас мама сынка заберет на недельку мож хоть побольше посплю, у меня Егорка жаворонок, а Елизавета пока поздно ложиться, вот и получается такая хрень
14.03.2006 09:12:35, Гремлин

Есть у меня таймер, я гулять ушла не помог он мне(, а если усну, так мнея ничто не будит, только если детки просыпаются
14.03.2006 09:07:44, Гремлин

off у меня тоже пароварка новая стоит. Пока готовлю только ребенку.
Подскажи, плиз: можно ли перед приготовлением в пароварке добавлять соль? Или только позже подсаливают?В инструкции написано - специи не класть, про соль ничего... 13.03.2006 23:49:28, lesnaya и Батошка (7 мес)
Подскажи, плиз: можно ли перед приготовлением в пароварке добавлять соль? Или только позже подсаливают?В инструкции написано - специи не класть, про соль ничего... 13.03.2006 23:49:28, lesnaya и Батошка (7 мес)
ааа! значит можно! :)
а рис или гречку как делать? сухую крупу солить что ли? 14.03.2006 00:14:40, lesnaya и Батошка (7 мес)
а рис или гречку как делать? сухую крупу солить что ли? 14.03.2006 00:14:40, lesnaya и Батошка (7 мес)
чашка-то есть... надо попробовать как-нить сделать рис
14.03.2006 00:28:47, lesnaya и Батошка (7 мес)
А я вот давеча картоху сожгла, до угольков. Спать с ребенком уляглась днем, проснулась от запаха горелого.
С головой чего делать? ну, в принципе, можно из ноотропов чего-нибудь попить. Но лучше бы конечно несколько сеансов лечебного сна:) 13.03.2006 23:23:18, Большая медведица
С головой чего делать? ну, в принципе, можно из ноотропов чего-нибудь попить. Но лучше бы конечно несколько сеансов лечебного сна:) 13.03.2006 23:23:18, Большая медведица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.