Девоньки, во-первых спасибо за многочисленные поздравления! Приятно - до боли в душе! Не могла раньше сюда выбраться. Отмечали и готовились, устала, аки лошадь. Но все равно под конец дня решила сюда заглянуть и поделиться!
Боже, Год нашему сыночку! И быстро и долго, но теперь это факт и мы безкмно счастливы. Помню, как пришли в эту конфу, а теперь перебираемся в соседнюю. И ждем наших ровесничков там!
Про достижения много говрить не буду, все, что умеем, то и имеем, но еще многому надо учиться.
Весим 12,5 кг, имеем 6 зубов, обажаем ворон ))) танцевать. не ходим, стоим по несколько секунд , а так боимся... пирамидки на фиг и все остальное с ними же...
ладно! я прямо и не знаю, что сказать. отметили. подарки получили и уже сладко спим...
спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Уверенных шагов
Скоро и нас встречайте в соседней конфе!!! 13.03.2006 23:10:16, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Скоро и нас встречайте в соседней конфе!!! 13.03.2006 23:10:16, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.