Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескромный вопрос
У кого во время беременности или после родов геморрой был чем лечили?
13.03.2006 19:10:17, Wonaka
13 комментариев

Я вот теперь тоже задумалась: может и у меня такое? не знаю на счет узлов и выпуклостей, но в туалет ходить больновато и кровит иногда. Еще в роддоме врач сказала, что у меня шов подразошелся (наверное неудачно присела после родов). Это гемор?
13.03.2006 22:36:09, Kamely

У меня был, сразу после родов ощущение - как будто попой рожала, нам посоветовали в роддоме свечи с облипиховым маслом, больше не беспокоит ттт..
13.03.2006 21:31:56, kupsa

был ужасный в конце беременности... лечила всем - свечи Релиф, свечи с экстрактом красавки, мази гепатромбин, проктогливенол... так себе помогало... снимает остроту и потом опять болит(
все прошло достаточно быстро после родов 13.03.2006 20:17:12, Шарлотка
все прошло достаточно быстро после родов 13.03.2006 20:17:12, Шарлотка
ну и главное - лежать, тяжести не поднимать:)) (понимаю, что маме годоваски - очень актуальный совет:)))
13.03.2006 20:27:04, Шарлотка
спасибо, после родов быстро само прошло, а вчера опять вылез :( ужас, даже не знаю к какому врачу идти
13.03.2006 21:09:14, Wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.