Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в чем у вас детки спят?
мы спим запеленутые, поэтому в распашонке+пеленка и под одеялом. Может, можно в чем то более легком, но я пробовала без одеяла, а просто сверху еще пеленку, но у нас так нос становится ледяной.. И днем накрываю когда спит, правда, днем не пеленаю.. А как спите вы?

13.03.2006 18:27:30, лисёна и Алёшка (3 недельки)
16 комментариев

да, у нас жарко в квартире.. 27-28 градусофф

при этом руки утром холодные, нос часто тоже... Да и еще, я ориентируюсь на себя и свое ощущение тепла 14.03.2006 00:45:28, КошМарочка

Когда тепло (22) бодик, носочки и одеяло байковое, когда прохладно слип и одеяло
13.03.2006 22:33:55, Гремлин

наш спит в комбезе и под флисовым одеялом.
когда еще до месяца был, то я одеяло вдвое складывала и под него потдыкала.
но мы не пеленались вообще.
а когда совсем были морозы, одевали боди или майку без рукавов, потом комбезик на кнопках и одеяло. иногда носки еще.
мне казалось, что у него ножки холодные)) 13.03.2006 19:48:42, Жанна Мишина
когда еще до месяца был, то я одеяло вдвое складывала и под него потдыкала.
но мы не пеленались вообще.
а когда совсем были морозы, одевали боди или майку без рукавов, потом комбезик на кнопках и одеяло. иногда носки еще.
мне казалось, что у него ножки холодные)) 13.03.2006 19:48:42, Жанна Мишина
Мы спали точно так же. Одеялом всегда накрывала. сейчас с нами спит - бодик+наше одеяло. Пеленать правда опять иногда начали, потому что руки как мельница - будит и себя и всех вокруг :))
13.03.2006 19:05:37, Рыбушка и Артёмка
мы когда пеленались, то надевали тоненькую распашонку батистовую и заворачивали в байковую пеленку. Если в комнате холодно было, могла прикрыть тонким одеялом, но до талии. Если до плечиков укрывала, гарантированно был потным
13.03.2006 19:03:54, Большая медведица
Мы с рожднья не пеленаемся, спим в рубашечке и под одеялом.
13.03.2006 18:59:26, мама Яси и и Илюхи(три уже)

моя спала в бодике или слипике (котрый с ручками-ножками) и в конверте. В конверте спала месяцев до 7-8. Одеялом накрываю сейчас, но она его быстро скидывает.
13.03.2006 18:30:05, Алена-рыжая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.