Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большому кораблю- большое плаванье!
Вчера наше 8-ми киллограмовое чадо впервые искупалось в большой ванне, плавал как сарделька, но по моему ему понравилось;) Фотка с места событий в реге;)
13.03.2006 16:01:45, Fistashka (ex Студентка с сыном)
23 комментария
Хорошенькие какие)))! Мы тож любим плавать, только вот бударажит она нас время удобное для всех никак найти не можем(
13.03.2006 22:43:31, Гремлин
У нас конвеерное купание, сначала младшего все вместе купаем, а потом пока я одеваю и кормлю его, папа Егора купает,одевает в итоге мы добились того что засыпают они в одно время:)
13.03.2006 23:15:08, Fistashka (ex Студентка с сыном)

ого! 8 кг уже.))))
молодцы, что в большую ванную переехали.)
мы с рождения в большой. только если мужу лень наливать большую - я наливаю маленькую. но ребенок уже привык к простору) 13.03.2006 20:11:53, Жанна Мишина
Мы гиганты;)Мне если честно лень ванну мыть, поэтому и купались в маленькой, причем она у нас достаточно просторная, только не удобная-анатомическая:(
13.03.2006 23:17:22, Fistashka (ex Студентка с сыном)
молодцы, что в большую ванную переехали.)
мы с рождения в большой. только если мужу лень наливать большую - я наливаю маленькую. но ребенок уже привык к простору) 13.03.2006 20:11:53, Жанна Мишина

а наша кадаее так держим уползать начинает.. причем руками и ногами))) и кто ток научил) ток мы в маленькой купаемся)

конечно понравилось! даешь свободу рукам и ногам висеть как сарделька!!!! (мы до позавчерашнего дня так же висели))))
13.03.2006 16:05:03, Аленёнок (четвертинка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.