Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врач сказала - ешьте как хотите ;)
Ходили мы с Богданом в поликлинику, я заодно про наши выверты с едой спросила. Врач послушала-послушала и сказала - фиг с ним, 4-разовое питание в этом возрасте конечно рано, но что ж делать. Пусть ест как хочет. Только велела мясо довести граммов до 30-40-ка и ввести Растишку, в количестве тоже по 30-40 г или граммов 130 кефира жидкого. А смесь в кашу взять попроще, там все равно крутизна ее теряется. Так шо будем пробовать ;)
13.03.2006 13:49:05, Индигомама
14 комментариев
кста, у вас в супермаркетах не продается кефир и йогурт детские? в таких, еще советских бутылочках с делениями
13.03.2006 16:54:32, Большая медведица
Аня!Ты в Таврии В смотри! Там есть всегда! Фирма Злагода. И на Привозе, там где ты колбаску обычно берёшь, напротив этого лотка есть молочный, я там тоже покупала себе это молочко. А в аврии есть и кефир, и сливки, и йогурт.Очень вкусные!!!!!!!!!
14.03.2006 01:10:07, Gamachka

Ее сначала еще найти надо, но я не фанат ее. Я так полагаю, что пойдет любой хороший йогурт, не более 3,5% жирности и без явного варенья. Кстати, Богдан у меня вырос, не беря в рот Растишки этой
13.03.2006 15:43:47, Индигомама
Сашка Растишку начала есть только в этом году..То есть после 4 лет.Но у нас есть Тема, есть Агуша ...У вас там тоже наверняка что-то есть из детских кефирчиков.Может. он у тебя кисломолочную смесь какую будет есть?
13.03.2006 16:29:32, Евра
Ну, вот и хорошо! А может, он покочевряжится и обратно на 5 раз перейдет. Всяко ведь бывает
13.03.2006 14:43:12, Большая медведица
Возможно ;) Но меня этот вопрос уже перестал тревожить, сделать-то все равно ниче не выходит ;) Пошла и купила еще один Детолакт ;)
13.03.2006 15:30:09, Индигомама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.