Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пойми меня!" :)
Машка стала очень много"Разговаривать". Причем выразительно так, с интонациями, с модуляциями голоса! Просто заслушаешься! :) Как будто рассказывает что-то, впечатлениями делится или донести до меня что-то хочет! :) А я не понимаю! А так хочется! :) Утром сегодня проснулась, пообнималась со мной, поколбасилась. Потом на край кровати подлезла говорит: "Папа и рукой показывает на дверь. Я говорю: папы нет - ушел, и Никиты нет, в школе он. Она опять: "Папа! И -у-ду-си-пе-аоуи....!" Речь такая длинная была. :) Воть. А я и не поняла, что она мне сказать хотела. АбаднА! :(
13.03.2006 11:20:30, zaika и зайчонок(11,5 мес)
19 комментариев

ага, обидно, когда ребенок так энергично что-то "гворит", а ты не понимаешь. А когда поймешь - такое счастье:)
13.03.2006 13:17:20, Родинка-мать
А у меня она еще и жестикулирует при этом. Интонации и набор слогов становятся все богаче, но понимания у нас пока особо тоже нет :-) Особенно интересно, когда она произносит одну и ту же последовательность слогов, ведь и вправду что-то рассказать хочет.
А еще у нас новый хит - развешивания белья. Санька теперь вынимает его из машинки и по одной-две вещички мне приносит к сушке. При этом с самым серьезным и ответственным видом. Когда белье заканчивается, она залезает в барабан практически с ногами, чтобы точно убедиться, что ничего не осталось :-)
13.03.2006 12:18:56, Амдерминец
Моя тоже руками поводит-разводит. :) Смешно! А бельё - это вау! пОМОЩНИЦА КАКАЯ!
13.03.2006 12:24:55, zaika и зайчонок(11,5 мес)
А еще у нас новый хит - развешивания белья. Санька теперь вынимает его из машинки и по одной-две вещички мне приносит к сушке. При этом с самым серьезным и ответственным видом. Когда белье заканчивается, она залезает в барабан практически с ногами, чтобы точно убедиться, что ничего не осталось :-)
:) У меня старшая в год тоже была любительница помогать мае белье развегивать:) А мелкая сразу пытается одеть на себя - приходится бежать искать сухие трусики-носочки, чтобы сырое не надевала на себя.
13.03.2006 13:19:32, Родинка-мать

Да не то слово, а развлекухи сколько :-) Особенно пока все папины носки по одному развесим, и ведь не надоедает же! Причем приносит, смотрит, как я вешаю, и только потом идет за следующим :-)
Еще тапочки научилась приносить. Вернее, у нее пунктик - если где находит мои или мужа тапочки - сразу несет нам. Утро у меня начинается с того, что деть кладет мне мои тапочки на подушку перед носом :-)
13.03.2006 12:54:15, Амдерминец
Еще тапочки научилась приносить. Вернее, у нее пунктик - если где находит мои или мужа тапочки - сразу несет нам. Утро у меня начинается с того, что деть кладет мне мои тапочки на подушку перед носом :-)
У нас точно также, фав, гав, сла( я так понимаю папу зовет, папа Слава), ку ку, кек, ну и так далле, как начнет, сижу и вслущиваюсь, чтобы хоть что то понять, пока без результатно, а с каким он выражением все произносит, как на трибуне выступает :))))))
13.03.2006 12:10:16, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
:))))) а мы тока начинаем)) с массажисткой седня так болтала я прям офигела ))))
13.03.2006 11:47:22, Мaруся и Ксюня

Да, они смешные такие.:)) Моя тож придёт, речугу толкнет и уйдет.:) А я тож не понимаю пока, что она сказать хотела.:)) Или просто поет песни. Слоги всякие тянет на распев.:)) Клёво так.:))
13.03.2006 11:24:03, доберМАМ (1,1)
А ещё её Никита научил язык показывать, так она его теперь все время руками изо рта добыть пытается. Учитывая, что она ползает везде, я уже начинаю побаиваться, что она какую-нить заразу занесет в рот. Зато, "Маша, покажи язычок!" - пжалуста. Язык наружу и пальцем в него тычет. Мол, вот он!
13.03.2006 11:28:56, zaika и зайчонок(11,5 мес)
Зайка какая :)))
А мой вот цокал последнее время, а теперь произносит "БРРР" и пузыри пускает. 13.03.2006 13:21:05, Elann

А мой вот цокал последнее время, а теперь произносит "БРРР" и пузыри пускает. 13.03.2006 13:21:05, Elann
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.