девушки, а какие подгузники вы покупали для своих новорожденых?
мы пробовали памперс и хаггис, в роддоме, вроде, была пачка Либеро, но детская сестра посоветовала использовать другие,т.к. либеро были какаие-то "клиенчатые". С другой стороны, девочки здесь очень хвалили Либеро Дискавери и Драй Тек (этих я вообще не нашла).
И еще вопрос. сейчас мы покупаем подузники № 1 на 3-5 кг. весим мы, надеюсь, около 5, может нам на следующий номер брать уже? дело в том, что отрезиночек на ножках следы остаются. Может, с размером побольше будет не так?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Либеро дискавери днем и муни ночью. Пробовали хаггис - совсем не пошли, памперс нам так себе.
13.03.2006 15:01:54, Аленёнок (четвертинка)
Я покупаю Муни, Либеро Дискавери, покупаем в Кораблике вроде всегда они там есть. Еще Фиксис покупала, а памперсы мне не очень понравились, запах у них какой то, а на Хагис жаловались многие не стала пробовать. А размер вам другой надо или застегивать попробуйте посвободнее
13.03.2006 13:53:21, Гремлин
Либеро Дискавери есть на www.mladenec.ru
Я там заказываю подгузники, воду, питание и порошки.
Они мне понравились больше всех из Памперсов, хаггисов и Либеро. Еще лучше - фиксисы, а совсем отлично- японские любые. 13.03.2006 13:38:42, Евa
Я там заказываю подгузники, воду, питание и порошки.
Они мне понравились больше всех из Памперсов, хаггисов и Либеро. Еще лучше - фиксисы, а совсем отлично- японские любые. 13.03.2006 13:38:42, Евa
Натаха пока в 2-5 памперсы нью борн влезает, хотя веса тоже уже около 4300, хагисы 1 и фиксисы не понравились, японских у нас нет :((
13.03.2006 12:25:08, Егоза
да вы что ни вам однозначно малы!!!! мы всегда берем размер по нижнему пределу, вот мы щаз 7 кг а 6-11 кг нам уже малы теперь бум брать следующие 9-14 кг)) из недорогих очень советую либеро именно дискавери из подороже фиксис и японские муни, мы на них и подсели)))) Амдерминец ох как права)))))
13.03.2006 11:44:07, Мaруся и Ксюня

Не знаю, мы в 7 кг еще великолепно донашивали Памперс Нью Беби 3-6, т.к. очень много их купили. А эти их чудные 2-5 с сеточкой - ну почему для старших такого не делают?
13.03.2006 10:26:53, Индигомама
Побольше, конечно, покупайте, не смотрите так на размер. Я вообще стараюсь покупать памперсы так, чтобы наш вес был в нижнем пределе, а не в верхнем, иначе они протекают или жмут. Есть еще хорошие памперсы типа Fixies или японские всякие, они хоть и дорогие, но того стоят. Однако, если нет возможности их все время покупать, то лучше и не пробовать, а то после них рука уже не поднимается обычный Pampers одеть, таким он кажется жестким и неприятным на ощупь :-)
13.03.2006 10:25:31, Амдерминец
Берите больше) мы весим 7800 носим от 7 до 18. уже 2 мес. когда еще 7-ми не было.
13.03.2006 10:25:28, Капашита

Размер конечно больше уже надо. Я при весе в 5 кг уже брала или 3-6 или 5-9. Ну короче больше реального веса. А так. мы всем пользовались, и как-то разницы для Ксю никакой. Что есть в магазине, то и покупаю.:)
13.03.2006 10:23:11, доберМАМ (1,1)
А мне памперсы больше всего нравятся. Дорого, правда, но сейчас слип энд плей появились, они подешевле. В "тяжелые времена" пользовались Хелен Харпер, но там застежка не очень. А хаггисы, по-моему, вообще кошмар, там такой наполнитель, что от влаги собирается комочками. Насчет Либеро - не знаю, не пробовали. А на вес тоже никогда не смотрела, начинают натирать - покупаю на размер больше.
Вы ведь совсем недавно родились, месяц скоро. Можно чуть-чуть посоветовать почти по теме? Моей масюньке совсем скоро годик, и мы уже давно на горшок ходим, а памперсы последние 2 месяца надеваю только на прогулки. Берет горшок и просит, чтобы посадила (сама пока не ходит). А начиналось все как раз с месячного возраста, подловить момент, конечно, сложно, но сразу после просыпания держала её над раковиной, издавая характерные звуки (пис-пис, ка-ка..) В 4 месяца, когда Алиска начала сидеть, купили горшок:)
Удачи Вам и всего самого-самого доброго, здоровья Вашей малышке!
13.03.2006 10:47:44, Кинешемка

Вы ведь совсем недавно родились, месяц скоро. Можно чуть-чуть посоветовать почти по теме? Моей масюньке совсем скоро годик, и мы уже давно на горшок ходим, а памперсы последние 2 месяца надеваю только на прогулки. Берет горшок и просит, чтобы посадила (сама пока не ходит). А начиналось все как раз с месячного возраста, подловить момент, конечно, сложно, но сразу после просыпания держала её над раковиной, издавая характерные звуки (пис-пис, ка-ка..) В 4 месяца, когда Алиска начала сидеть, купили горшок:)
Удачи Вам и всего самого-самого доброго, здоровья Вашей малышке!
13.03.2006 10:47:44, Кинешемка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.