Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хаггисы-маломерки. ОКОНЧАНИЕ истории

Короче, зол я в сто крат сильнее, чем вчера была:(
Напялили мы вчера с вечера это произведение туалетной мысли, и спать уляглись.
Деть всю ночь крутился больше обычного и порывался плакать, а я, мать-ехидна, с просонья не могла понять, в чем дело, и старательно заливала в ребенка молоко. Часа в четыре я озверела и проснулась окончательно. И вспомнила про хаггисы. Короче, стащила я его с детеныша и ужаснулась: во-первых, фирма хаггис явно ставила себе целью моего мальчика превратить в девочку, поскольку мужское хозяйство было просто-таки вдавлено внутрь (хотя когда надевала с вечера, зазор в том месте был приличный):( во-вторых, попа у нас теперь багрового цвета и в болячках, каких отродясь не было:(( в третьих, утро я провела весьма плодотворно, собирая с кровати рассыпаный гель:(((
Короче, ацтой полный:(
Вот, специально пошла на их русскоязычный сайт, сейчас в обратной связи напишу все, что думаю о их продукции, не подбирая выражений:(
13.03.2006 08:31:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Мне очень нравилось то, что у Хаггисов есть резинка и они мягкие. На гель не обращала внимания (то, что сыпался). Но когда попробовала Либеро - влюбилась! Вот закончились они у нас, нам подарили Памперс , и результат на лицо, вернее на попу: она тАК покраснела. что даже не знаю, что делать!!! Либеро форева!!!! 14.03.2006 02:03:30, Gamachka
да уж :( чего то испортились они совсем, помню как с первым пользовалась этими Хаггисами и была довольна.
а сейчас и гель высыпается, бывает, да и вообще какие то плохие стали :(
13.03.2006 17:58:06, Gita
Это брак! Мы тоже попадали с этим гелем раз или два. Хорошо не было на коже никакой реакции. Сейчас беру в другом магазине - ТТТ пока все ок! 13.03.2006 12:01:58, lesnaya и Батошка (7 мес)
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Либеро форевер!!!)) 13.03.2006 11:51:08, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
А я думала, что в отношении Хаггисов просто мои тараканы :(( А мы и не одиноки вовсе, наше коллективное ФУУУУУУУ Хаггисам с вами 13.03.2006 11:34:19, мама МишАни
Styusha
Ларисочка, а ты не могла б попу сфоткать с болячками? а то у нас тож типа разъедено, терь подозреваю что от хагисов... но всетаки шоб убедиться что из-за них, потаму как впринципе они меня устраивают...
13.03.2006 11:21:52, Styusha
Ой, я б с удовольствием. Только у нас батарейки в фотике кончились, если муж не забудет купить вечером (я выходить сегодня не планирую - у нас Венеция, воды по колено), я сфоткаю и на мыл тебе пришлю, ок?
Болячки у нас, кста, не на попе в основном, а в паховых складочках, по бокам яичек и на ножках, в тех местах, где резинки от памперса проходят. Про попу я так, образно сказала:) А у вас на попе именно?
13.03.2006 12:33:53, Большая медведица
Styusha
угу, на попе.. (
но сфоткай плиз фсеравно,не обзательно сегодня.. када сможешь, погляжу похоже хоть или нет... пасибки.
13.03.2006 15:44:40, Styusha
Мы как то тоже столкнулись с такой фигней, но бло хуже, в хаггисе были куски острого геля, которые порезали на м попу, я писала то же на их русскоязычный сайт, но была послана ими куда подальше, тк я не житель Москвы, но правда все закончилось, я вышла на их поставщика в нашем городе,одняла кипиш, мне возместили ущерб.Теперь правда пользуюсь только Либеро Дискавери 13.03.2006 09:13:13, Лютиккк
Ага, я помню твою историю. Ужас:((
13.03.2006 10:03:04, Большая медведица
Мы вот окончательно на Памперсы перешли. А хагисы у нас везде поддельные(( вся попа красная. и гель наружу.
а с памперсами пока везет.Кстать либеро тоже много фальшивых(
13.03.2006 09:07:49, Капашита
Элайда
Мне больше всего Памперс нравятся, но они и самые дорогие, вроде. А последний раз пришлось пачку Хаггис купить четверочку (на 7-16 кг), вот дня 4 уже в них спим - вроде нормально всё, хотя впитываемость у них похуже стало быть попочка погрязнее и отмывать ее потщательней приходится, но раздражения нет. И с мужское хозяйство вроде не страдает. Может, вам размер другой нужен? 13.03.2006 08:47:29, Элайда
Вот и мне из всех Памперсы больше всего понавились. Они у нас, кстати, одни из самых дешевых. Примерно по 20 центов за штуку. Дешевле только Molfix (кстати, тоже весьма неплохие). Хаггисы самые дорогие из имеющихся в продаже, вот я и польстилась, дура.
А насчет рамера... ну, я брала по написаному на них весу. У других производителей вес с размером всегда совпадает, между прочим.
13.03.2006 10:02:18, Большая медведица
Элайда
ГЫ! у нас чой-то с ценами ровно наоборот. вот не повезло. ПАМПЕРС В НАРОД!!! 13.03.2006 10:14:47, Элайда
:((( только что нижний топик прочитала
согласна, они маломерки, с первой дочкой ими да либеро пользовалась, а сейчас тоже от них плююсь :(( совсем не понравились
13.03.2006 08:40:39, Егоза
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
ужас какой! слушай, может просто брак? у нас хагиез замечательные, никакого геля..размер хороший... не злись! 13.03.2006 08:39:57, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Может, и брак. А может, "спэшели фо Раша":(
Однозначно больше никогда это г..но не куплю:((
13.03.2006 08:45:28, Большая медведица
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяцf)
ВЕРЮ И ПОНИМАЮ.а у меня второй ребёнок в хагиез растёт, мы довольны как слон.... 13.03.2006 09:46:34, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяцf)
Мама Ванятки
И мы тоже довольны хагис как слоны))) 13.03.2006 10:52:35, Мама Ванятки
Да я тоже думаю, хотя, вот у нас как-то с Хаггис не сложилось ни с первым, ни со вторым. Но тут скорее другое - дорогие они, самые дорогие из всего что у нас есть, а цена их явно завышена, ничего в них такого суперного нет. 13.03.2006 08:41:25, Индигомама
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяцf)
у нас они и памперсы примерно одинаково дорогие, но этих 2 фирм нет. остальные местного производства, качество гораздо хуже. 13.03.2006 09:47:38, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяцf)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!