Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Похвастушки

А мы за два дня многому научились))))) Во-первых, стали позволять своей ручкой трогать погремухи разные, стали держать их, если вдруг в кулак они попадают, стали размахивать ими и не пугаться, когда грохотать начинают... и наконец сегодня - потянулась к игрушке!!! я сначала думала, что это случайность, но когда это повторилось снова и снова - я поняла - осознанно))))) еще не так четко у нас все, но все же Аринка не просто смотрит на любимого ослика с мобилки, а тянется к нему)))) а т.к. мы лежали на пеленалке (она у нас на кроватке), то была возможность схавтить осла за хвост и потелепать в разные стороны)))) Вот такие мы большие))))))) За 2 дня до 2-месячья порадовали маму с папой))))
12.03.2006 21:49:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))) С каждым днем прогресс))) 12.03.2006 23:24:28, Gulchatai
Justnady и Аришка
ага)))) еще пара-тройка месяцев и начнется самое интересное, по-моему))) хотя, каждый день уникален и интересен...

Как твои дела? Пропала куда-то...
12.03.2006 23:33:20, Justnady и Аришка
У меня все хорошо. 20 февраля родила Егорку - 4550 г, 56 см. Роды быстрые, без разрывов)))
Завтра, да почти уже сегодня - нам 3 недели.
Кормимся сцеженным молоком - то молока не было, начала докармливать, потом расцедилась - он берет грудь, но ничего практически не высасывает((( А из бутылки - пожалуйста, 100-110 г выпивает. Да и график у нас какой-то с ног на голову))) В общем, живем!!!
12.03.2006 23:42:32, Gulchatai
Justnady и Аришка
Все понятно))) А почему думаешь, что не высасывает? Голодный остается? А если подольше покормиться? Мы вот до недавнего времени ели по часу в среднем... только с недельку буквально стали есть минут по 15...
12.03.2006 23:46:28, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка (6,5)
молодец Аришенька! 12.03.2006 23:02:19, Yulyasha и Данюшка (6,5)
Justnady и Аришка
ой, как я гордааа своей дочуркой))))
12.03.2006 23:03:10, Justnady и Аришка
Кошка Базилио
Читаю вот и так свежо в памяти наша "утя", это игрушка первая. И еще потом была игрушка, я боялась как бы ей по голове не стукнула, когда размахивала ей. :-) Как приятно, ну как же приятно :-) 12.03.2006 22:32:58, Кошка Базилио
Justnady и Аришка
Приятно - не то слово)))) Прям гордость даже какая-то))) Вон, мол, как моя девочка уже умеет)))))
А я, кстати, тоже боюсь, что она погремухой по голове стукнет... надо побольше мягких накупить, а то только одна, да и та большая...
12.03.2006 22:36:43, Justnady и Аришка
Кошка Базилио
И казалось бы, какая мелочь, а на самом-то деле, это же какой, действитеьно, подвиг для такой крошечной малютки. :-)
А на счет игрухи, так мне такое сказали, раз стукнет больше не будет, как бы поймет, что больно, но я не давала :-)
12.03.2006 22:41:36, Кошка Базилио
Justnady и Аришка
Действительно подвиг))) Еххх... как много еще впереди)))) Не терпится все увидеть... НО всему свое время)))))
12.03.2006 22:50:26, Justnady и Аришка
Кошка Базилио
Не спеши, наслаждайся каждой минутой. Время как песок, не успеешь оглянуться. Я щас смотрю на своего человека, стоящего у дивана и думаю, неуж-то это она когда-то не могла поднять головку, когда на животике лежала и так кричала от злости и от бессилия :-) Хотя тоже иногда мысленно подгоняю, ну когда же, ну кугда же...а потом думаю нет, не надо, само собой пускай будет, всему свое время, как ты говоришь :-) 12.03.2006 22:57:00, Кошка Базилио
Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
А я не представляю, как это - меньше года назад была крошечным комочком, а теперь дверт в комнату сама открывает и лак для ногтей мне приносит. Это просто у меня в голове не укладывается!
А муж просто фанатеет от ладушек - как это Яна под стишок нужные движения подгадывает?
12.03.2006 23:21:58, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
))) Да, у меня такой шок от старшей дочки - ей ведь будет уже СЕМЬ лет!!! Малюсенький комочек, который сейчас носится такииииииим вихрем по квартире!!!))))) 12.03.2006 23:45:15, Gulchatai
Justnady и Аришка
)))))) Я до сих пор понять не могу как это чудо в моем животе поселилось и как из маааахонькой точечки такая лапуля выросла))))
12.03.2006 23:34:00, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
вот и я периодически себя одергиваю... понимаю, что потом с тоской буду вспоминать все эти моменты...
12.03.2006 22:59:40, Justnady и Аришка
Льняна и бобрик
Молодцы! 12.03.2006 22:23:06, Льняна и бобрик
Justnady и Аришка
пасиб))
12.03.2006 22:25:51, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!