Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем бы еще заняться с деткой?
Чувствую себя такой нужной и одновременно невостребованной ://
Криська ест и спит, причем мимо 6-часового кормления уже второй день. Ну переоделись, ну поиграли чуток, поели, поулыбались (на все уходит минут 40) и снова сладкий сон :) это ж в день 4,5 часа получается плюс вечерние купания. Я уже все домашние дела переделала и почти выспалась за все 3 месяца (привычка обходится малым). Что бы еще с ним поделать, чтоб ухаживать-ухаживать-ухаживать? :))
Вспомнила, еще 3,5 часа в день на сцеживания уходит..
Ладно еще, эту неделю мама поняньчится, я с бумажками-документами всякими поезжу, а потом?

12.03.2006 18:01:53, Жakonya
12 комментариев
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы,ыыыыыыыыыыыыыыыыы, ры →
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы,ыыыыыыыыыыыыыыыыы, рыдаю и заливаюсь слезами если не зависти, то чего-то очень близкого. РАДОВАТЬСЯ надо!!!
13.03.2006 12:11:36, Настасия
просто лежи рядышком, книжки читай - это →
просто лежи рядышком, книжки читай - это жвопрос двух=трех месяцев.. потом будет мало спать.
12.03.2006 21:39:17, Аник
Да просто наслаждаться малышом, он рядом →
Да просто наслаждаться малышом, он рядом, он здесь, он человек!!!!! И каждым новым достижением, каждой улыбочке. каждому звуку, да просто сесть и нюхать его, целоваь везде, особенно за шейкой, о там так вкусненько пахнет, ну почему со старшим я этого всего не помню....
12.03.2006 20:49:02, Лютиккк
А поиграть? Стихи почитать? Песни попеть →
А поиграть? Стихи почитать? Песни попеть? Картинки показывать? Ведь не только ухаживать можно?
12.03.2006 20:34:17, Льняна и бобрик
Играем и песенки поем, картинки он пока не видит, только яркие игрушки, да и суть вся в том, что он почти всегда спит. Остается только охранять его сон, и как отметила Лютиккк, наслаждаться тем, что вот он, рядом, и действительно безумно вкусно пахнет :)))))))
12.03.2006 20:55:58, Жakonya
Прилечь рядышком и наглаживать, наглажив →
Рада, что у вас все хорошо:) Пока отдохн →
Рада, что у вас все хорошо:) Пока отдохнуть немного можно:)
12.03.2006 18:16:58, marusiatina
Смотреть на него, спящего, и умиляться. →
Смотреть на него, спящего, и умиляться. А потом он уже больше бодрствовать начнет, сам будет вам находить занятия.
Очень рады за вас, за ваш приезд домой. А уж что малыш хорошо спит и ест - просто замечательно. А мама пусть пока отдохнет.
12.03.2006 18:13:23, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
А вам никаких процедур не назначали, ну →
А вам никаких процедур не назначали, ну там массаж или еще что? Обычно в возрасте 1 мес проходят всех врачей и начинается. Через сколько-то недель у вас этот момент бы и настал, или вас уже полностью обследовали? Даже если все совсем хорошо, то малыш развивается, будет постепенно требовать все больше и больше внимания. Это он пока спит ;) Отдыхайте ;)
12.03.2006 18:13:17, Индигомама
От процедур пока велено отдыхать, итак замучаны ими. Вот массаж - да, через недельку еще курс начнем.
12.03.2006 18:23:12, Жakonya
Наслаждаться! Чеснслово.:))) Потом стока →
Наслаждаться! Чеснслово.:))) Потом стока времени не будет.:)))) Так что балдейте.:) И еще раз хочу сказать, что рада за вас с сыном.:)
12.03.2006 18:05:15, доберМАМ (1,1)
Так боюсь избаловаться :))
Спасибочки!
12.03.2006 18:08:10, Жakonya