Нель, ау! Что там с 23-м? Мы определились уже - точно будем!
Папа уже за платьем поехал, а то из Лондона какое-то некузявое привез :-( теперь будет в Москве грехи замаливать :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Янка же все проспит, точнее, прокапризничает - там же она не уснет... Блииин, я не знаю, что делать. 12.03.2006 19:15:56, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)

И к тому же, зачем тогда ехать, если она будет спать (в чем я сомневаюсь, хотя видела 1-го мартовские фотки, где детки спали на больших пуфиках).
Я в расстройстве... 12.03.2006 19:31:56, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)

Ой, я щас прочитала, смеялась.:)) Один из Лондона, другой из Парижу.:))))
12.03.2006 17:42:17, доберМАМ (1,1)

Боже, а потом он в обувной поедет - держите меня семеро! 12.03.2006 17:49:29, Ласка М

Сейчас позвонил, сказал, что купил платье. Запаслаь валерианкой и жду... 12.03.2006 18:44:34, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)

Мой вот нет рвёцца.:))) А я вам бело завидуюююю.:) Пусть не то купил, то зато инициатива была. А мой как амёба, сам ничего не сделает.:)))))))
12.03.2006 18:58:29, доберМАМ (1,1)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.