Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

2ЧеврякАня!

мы вообще-то все соскучились)))) давай пиши что-нить)
12.03.2006 14:53:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Угумс! :) 12.03.2006 16:42:31, zaika и зайчонок(11,5 мес)
червячок
Я вся в поту гружу фото))) ужо полчаса! Довольны все, включая няню) Погода подкачала(( только 3 дня было солнечных, вот только эти 3 дня я и каталась. Муж лез на гору, несмотря ни на что! Был и дождь и снег и туман. Соседнюю деревушку вообче отрезало от цивилизации на 3 дня из-за жуткого снегопада, да оно и немудрено-дороги между городками все двухполосные, а снегопады были такие, что нам в Москве и не снилось.
Ребенок научился подниматься ползком по лестнице вверех, вниз только скатывается кубарем. Научилась говорить "когот", это колготки и "КА", это кот, который приходил к нам на балкон поесть. Больше слов в аресенале не имеем. Поразило колтчесиво иностранных детей возрастом около 6 лет с сосками во рту! Вообще количесиво родителей (заграничных) приезжающихотдыхать с грудными детьми поражает - очень много! Носят их в рюкзачках-кенгурушках и таких высоких с артматурой (сзади) типа туристических рюкзаков. Мы на своей арии с трудом ездили по сугробам, как она не развалилась, недоумеваю. Няня, прониклась к нам великим сочувсивием, проведя одну ночь с Настей, сказала, что она не представляет себе, как после такой ночи идти на работу! и даже предложила раз в неделю брать Настю к себе домой на ночь, чтоб мы могли дух перевести) Настя и в правду давала жару - одну ночь, даже пришлось набрать ванну и купать ее в 3 часа ночи, чтоб она перестала плакать, грешим на вторый верхние зубы (забыла, как они называются) так как днем -наидобрейший человечек. Пойду гляну.. может стим загрузился.
12.03.2006 15:15:22, червячок
Зуба-моляры, рюкзак-станковый))) а вообще я тааак соскучилась!!! 12.03.2006 15:24:47, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
червячок
Давай вчтречаться! я тож соскучилась, только мене надо за эту неделю сделать отчет за февраль шефу и годовой для налоговой(( думаю дня два буду точно без инет, в смысле времени на него не будет( 12.03.2006 15:29:24, червячок
ты в аську потом стукнись, в какой день посвободнее будешь...)))я тебя понимаю, друг))) 12.03.2006 15:35:34, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
CHuCHundra (ех. Irun)
а мне настиных фоток хочется)и свежих впечатлений из Парижууууу))) 12.03.2006 15:05:57, CHuCHundra (ех. Irun)
Бегония
тебе Офф: вчера начала твоего серого перепачканного красками. если не буду сильно лениться и оформление сделаю достойное, то к концу след недели будет готов.
Чо писать-то??? Наверху имя: Александра???
Вес, рост, дата, время?
12.03.2006 16:22:36, Бегония
CHuCHundra (ех. Irun)
сейчас письмо тебе напишу) 12.03.2006 16:35:35, CHuCHundra (ех. Irun)
CHuCHundra (ех. Irun)
хм.
ну и ладно(
12.03.2006 15:27:36, CHuCHundra (ех. Irun)
червячок
Ир, ну ты ЧТО??? Я ж написала, гружу я их!!! сейчас усе будет!!! а для вас с Сюсю, ваще отдельный комплиман из Франции, веренее даже Щвейцарии приехал!. 12.03.2006 15:30:49, червячок
CHuCHundra (ех. Irun)
не понимаю почему - но мы соскучились. вот)
вы незабываемы)
12.03.2006 15:33:10, CHuCHundra (ех. Irun)
червячок
Спасибо, я так тоже, муж, вон скулит "Будет ли ему сегодня доступ к компу,хоть на 10 минуток, для работы")) Сюсю, еще не ходит? 12.03.2006 15:34:28, червячок
CHuCHundra (ех. Irun)
стоим. рвемся ходить, но пока валимся) 12.03.2006 15:44:36, CHuCHundra (ех. Irun)
червячок
Понял) уфф)фотографии еще , наверное минут 20 грузится будут. Ир, у Зайки и Филифоньки что-то намечается в Корове, а то я не в крсе? на какой день планировать, если вообще планировать? 12.03.2006 15:47:30, червячок
сорри что влезла... по-моему до конца еще все не ясно. 12.03.2006 15:55:46, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
CHuCHundra (ех. Irun)
вроде планировали на 23-е. но организацией никто не занимается(, могут и пропустить. 12.03.2006 15:58:13, CHuCHundra (ех. Irun)
Elann
Да, ждем с рассказами про отдых, комбез и прочее-прочее... 12.03.2006 15:02:20, Elann
червячок
За комбез, мы, можно сказать, дрались с итальянкой, так как он был последний на 2 года - у них уже во всю в магазинах весна и лето. ) 12.03.2006 15:18:40, червячок
ну а весну лето ты полный чемодан привезла?;) 12.03.2006 15:25:42, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Elann
Класс!!! Ждем еще фоток весенне-летних обновок!!! 12.03.2006 18:24:19, Elann
червячок, смущенно
Точно! 12.03.2006 15:31:19, червячок, смущенно
я надеюсь))) 12.03.2006 15:26:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!