Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интимный вопрос

Всем привет! три дня назад возобновили с мужем ЭТО (после родов прошло 4 мес, но я только счас решилась)..ну...кайфа конечно мало пока, но процесс пошел))) только очень беспокоит шов - у меня был один небольшой внутренний разрыв, так вот видимо его я чувствую, как будто натирает сильно((( и это теперь всегда так будет? или со временем пройдет, но когда?
12.03.2006 13:27:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Со временем не будет:-) Обещаю, у меня швов много, сначала натирали все:-) 12.03.2006 20:56:01, Льняна и бобрик
Пионерка
мне кажется, что это имеено "от головы". Вряд ли внутренний шов может сильно беспокоить.
радуйтесь друг другу. Лучше - с презервативами :)) и все будет хорошо. Говорю как краевед :)))
12.03.2006 19:16:23, Пионерка
Ох, спасибки...видимо дело во времени только - надо подождать..мы с презиками - они со смазкой, но всё равно больно((( муж говорит - может еще подождем? но я отвечаю: сколько ж еще ждать, зарастет потом всё - перфоратором придется)))) 12.03.2006 17:53:39, Колючка Ёж и Мышка Соня (4)
КошМарочка
купи доп смазку будет гораздо удобнее, ну и приятнее на порядок... 12.03.2006 18:21:40, КошМарочка
Руфь
а она в аптеках, кстати, продается? 12.03.2006 20:53:51, Руфь
VUP
У меня было кесарево, так что явно "там" все цело, но "натирало", т.к. возбуждения было ноль и сухо как в Сахаре. Немного стало лучше в Ксюхины 10 мес (сходила к врачу, та прописала свечи "Гексикон"), а в год перестала кормить, через месяц пришли месячные - и тут началось!!! Муж обзывает сексуальной маньячкой, говорит, что скоро его на меня хватать не будет! Так что это на гормонах может быть завязано 12.03.2006 16:43:15, VUP
КошМарочка
у меня эпизио была... и шов не маленький, да и сшили имхо плохо... до сих пор иногда напоминает о себе...
А было совсем труба, из-за этого презервативами пользоваться не могли...
12.03.2006 15:59:47, КошМарочка
У меня тоже так было. Пройдет! 12.03.2006 15:21:06, Ambra
Styusha
Презики купите с анестетиком, я пока их не опробовала, но вроде нормальные грят... Кошмарочка присоветовала помоему..
12.03.2006 14:59:49, Styusha
Жуть жуткая эти с анестетиком. Муж притащил, так и валяются невостребованные. С ними гарантирована "спортивная ночь" и минимум ощущений. Они только ощущения снижают, а так больше ничем от обычных не отличаются 12.03.2006 16:41:15, Kamely
КошМарочка
ну у меня с ними шов гораздо меньше болел... а это было ОЙ как важно... 12.03.2006 17:17:46, КошМарочка
Элайда
скорее всего это психическое (желания нет особого, страх есть, смазки маловато и всё такое прочее - знакомо дело), ибо через 4 месяца все самые глубокие разрывы уже должны были зарасти. у меня тоже были разрывы аж до самого гиморроя, зашивали, неделю сидеть было нельзя, писала и плакала от боли - разрыв клитора... ладно... как ваш муж так долго терпел-то? памятник ему ставить надо. мой за мной уже через 2 недели увиваться начала, с видом жалобным и просящим :) сдалась ему через месяц после родов. ощущения были такие как вы описываете. ничего страшного 12.03.2006 13:49:14, Элайда
конечно, пройдет! Это нормально, что после рождения ребенка пропадает влечение к мужу плюс физический дискомфорт. После полугода - к году все устаканиться 12.03.2006 13:46:51, ларка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!