Ну, вот он и закончился, наш первый год..Почему так грустно?
Как-то совсем незаметно из черноволосого мягкого комочка получилась белоголовая, крепкая, как репка, девчонка.
Пальчики стали цепкими, ручки шкодливыми, ножки такими быстыми.
Не улыбнется больше широко беззубым ротиком-у нас теперь 8 остреньких кусачих зубиков.
Все чаще отталкивает мамину руку и мчится навстречу острым углам,твердым стенам, железным палкам и другим опасностям..И ведь не убережешь уже, не спячешь на груди-выросла..
Первые колготы вместо ползунков, все реже надеваем памперсы..
Первые собственные друзья,чужие игрушки, неповластные мне желания...
Почему он так быстро пролетел, этот первый год? Почему хочется плакать?
Наверное положено веселиться?
Не получается...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздником!!! Не надо печалиться, вся жизнь впереди... как в песне поется:-)) Мне тоже иногда грустновато, думаю от том что годы мои летят, так и ребенок вырастет... Но что сделаешь, время ведь не отсановишь. Поэтому надо наслаждаться и радоваться каждой минутке. Здоровья вам и вашей крохе, отличного настроения:-))
17.08.2001 14:23:14, Nichka

Иногда хочется, что бы она всегда осталась маленькой. Наверное, это естественно. Маленькие дети - самые открытые и искренние существа. Они любят нас не за что-то, а только потому, что мы есть. И мы понимаем, что это пройдет и никогда не повторится. 17.08.2001 12:13:08, Юлия

мне тоже так грустно становится когда я об этом думаю:(, но это хорошая такая грусть - очень светлая:) 17.08.2001 11:00:05, Sleepy

Поздравляем вас, не уходите в другую конфу-без вас будет грустно! 17.08.2001 10:24:55, Крысик
Света, ну оставьте свой экстремизм... Есть у вас много-много поводов для радости. еще больше их впереди. Да, когда-то всем деткам исполняется год, но от этого они не перестают нуждаться в маме, просто ваше общение переходит на новый уровень. У вас впереди много совместных счастливых минут, море открытий, но и конечно, трудностей. Все преодолеется, все будет хорошо, у вас же редкостная жизнестойкость и море фантазии.
17.08.2001 10:10:44, oh3harriette
Свет, поздравляем, а ведь действительно грустно, введь это не повториться, никогда.
17.08.2001 09:27:17, Шаня
Светочка, поздравляем с Днем Рождения! И хоть грусно, и хочется нам чтоб время бежало по-медленние, но это замечательный праздник! Ведь это первый день рождения, а не 16й(у нас детки в этом возрасте права получают):) Пусть Нюшенька почаще улыбается маме зубастым ротиком.
17.08.2001 09:22:41, Daniella
нууу, не плачьте так!!!!*-((( жалко конечно первого года, но думаю следующие будут не менее интересными*-)
Поздравляем вас!!!!!!!!!*-)) 17.08.2001 09:15:39, Ласточка
Поздравляем вас!!!!!!!!!*-)) 17.08.2001 09:15:39, Ласточка

И мы присоединяемся к поздравлениям! А на самом деле мне тоже так же как и Вам грустно - моей лапуле в конце августа тоже год. Куда время несётся??? Я смотрю на неё и пытаюсь запомнить какая она есть... вспоминаю какой она была малюсенькой... как улыбалась во сне... а потом уже наяву... ой сейчас опять заплачу :(
Наверно надо радоваться и веселиться, только у меня это плохо получается. 17.08.2001 01:15:47, Руфина
Наверно надо радоваться и веселиться, только у меня это плохо получается. 17.08.2001 01:15:47, Руфина

Светик!!!
Я так рада возможности не только поздравить Вас обеих с первым юбилеем, но и маленько пожурить тебя за кокетство!
Вперед,к новым успехам:-)))
А мы бедем сучить ножонками и ждать, когда и сами подтянемся к Вам в след. конфу.
Но вы и сюда заглядывайте, ОК?! А то без мамы Светы и ейных хохм скучновато будет:-))) 16.08.2001 22:57:02, Инанна
Я так рада возможности не только поздравить Вас обеих с первым юбилеем, но и маленько пожурить тебя за кокетство!
Вперед,к новым успехам:-)))
А мы бедем сучить ножонками и ждать, когда и сами подтянемся к Вам в след. конфу.
Но вы и сюда заглядывайте, ОК?! А то без мамы Светы и ейных хохм скучновато будет:-))) 16.08.2001 22:57:02, Инанна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.