Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озверела! Истеррика на грани срыва, неск

Озверела! Истеррика на грани срыва, нескончаемая, визги по 8-15 секунд с перерывами на 3-4 секунды.... уже потеряла счет времени сколько идет. И водой поила - ревет сквозь воду, и лицо поливала, и укачивала, и прижимала к себе, и целовала, и музыку ставила, и укачивала, и прыгала с ней, и качала во все стороны, спеленала - орет без передышки. Вот-вот озверею, уже луплю по столу бутылкой со всей дери. ВОт, написала, вроде как чуток полегчало, но это ненадолго - ор стоит кошмарный.
11.03.2006 18:57:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Насть, а проблемы с животом ты исключаешь? Или просто не пишешь про них. Если это газики-колики (живот короче), то надо массаж. Но при этом постараться самой быть максимально спокойной и теплое на живот и столбиком к себе и носить. На мяче катать, в теплую ванну засунуть и но-шпу дать. Вариантов могу много предложить. Потому что у нас пока я не выяснила причину ора, таких дней и ночей было много. 11.03.2006 22:32:53, zaika и зайчонок(11,5 мес)
Уфф, успокаиваемся... чуть более чем за час между воем было выпито 1 бутылка еды, 1 бутылка воды, вылито до литра крещенской воды, сменено 3 комплекта одежды, уделан один край стола (три еще осталось), нервные коетки обеих подсчетам не поддаются.
Спасибо за советы - чуть успокоилась и деть сделал милость - сейчас уже только вздрагивает и соску наяривает и вздыхает.
Сама - как выжатый лимон... может и правда выпить? Муж с работы приедет, а мы тут никакие...обе...
11.03.2006 19:44:27, Настасия
У нас такое было с 0 до 3-х мес. включитльно. Причем ровно с 17.00 до 21.00. Мы чуть не сдохли. ЫВ неотложке нас узнавали по голосу и посылали. Потом просто стали воспринимать как данность. Я пела песни себе, чтобы отвлечься и носила на руках по кавртире. Ребенку это навероне не помогало, но мне было легче. Ревела тоже вместе с дочкой. В общем старалась отвлечься как могла. Удачи. 11.03.2006 22:08:27, Ма-ша
marusiatina
выпей:) 11.03.2006 19:49:46, marusiatina
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
а купаться ее отправить не поможет? 11.03.2006 19:31:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
нам однажды вот что помогло
Папа уже озверев - начал как бы игриво ее подбрасывать вверх над головой лицом к себе и ловить. Ребенок сразу замолчал - немного был в недоумении - а потом ей даже понравилось.
Правда помогло не надолго:))
11.03.2006 19:25:57, Zefir (вот и 3 !!!)
Протерла ей лицо мокрой пеленкой, смоченной в крещенской водичке - дура я, блин, я и не думала, что ТАКОЕ может еще на пару порядков усилиться 11.03.2006 19:17:20, Настасия
Люськин
Постарайтесь успокоится,понятно что тяжело это,но вы звереете,психуете,ребенок чувствует,еще истеричнее от этого,замкнутый круг.....а правда может на улицу выйти?Я в таких случаях,давала эспумизан,если живот минут через 15 должно пройти. 11.03.2006 19:07:03, Люськин
успокоиться в таком оре не реально, конечно 11.03.2006 19:10:59, Настасия
Люськин
а подменить никто не может хоть на 10 минуток?сами на улицу выйдите,пройдите круга 3 вокруг дома и обратно на вахту. 11.03.2006 19:13:19, Люськин
нет никого, только сын 8 лет 11.03.2006 19:13:41, Настасия
Люськин
разденьтесь(верх) и ребенка разденьте,на ручки,сисю в зубы и качайте,или на живот к себе положите.... 11.03.2006 19:16:04, Люськин
какую сисю??? она на ив 11.03.2006 19:19:08, Настасия
остальное сейчас раздену-приложу...но в озверевшей матери успокоения не много....а жаль 11.03.2006 19:23:56, Настасия
Люськин
упс... 11.03.2006 20:47:29, Люськин
Настя, а врачи что говорят??? Ведь это ненормально если ребенок так орет постоянно, значит есть какая-то проблема, которую надо решать...
Я помню что у вас по неврологии что-то, врачи говорят, что из-за этого такой ор?
11.03.2006 19:03:54, Amindalia
marusiatina
на улицу никак нельзя вынести? мне полегче становилось на улице. Держись. 11.03.2006 18:59:51, marusiatina
на улице оглохнут соседи и дворовые собаки.... еще милицию вызовут, типа жестокое обращение с ребенком... ни кому в голову не прийдет, что она сама так орать и заводиться может. 11.03.2006 19:10:11, Настасия
marusiatina
таня орала каждый день с 18 до 20 целый месяц - я выходила с ней во двор и ходила кругами, качая ее на плече, что думали обо мне соседи - мне было искренне до одного места - это был единственный способ самой не сойти с ума. На улице детский крик немного рассеивается - в замкнутом помещении - совершенно другие ощущения. 11.03.2006 19:15:04, marusiatina
аналогично 11.03.2006 19:27:36, Zefir (вот и 3 !!!)
Знаешь, я боюсь, т.к. в прошлый раз она так заболела - именно когда ревела на улице - не май месяц. 11.03.2006 19:21:03, Настасия
marusiatina
ну хлопни коньяку для успокоения, раздень ее и приложи к себе, в конце концов, скажи - я сделала все, что могла и успокойся. 11.03.2006 19:26:31, marusiatina
точно точно
бабка моя всех своих дочерей кагором поила- когда у них истерики в младенчестве были:)) и сама принимала.
Мол кагор - церковное вино - от него вредане будет:\))
11.03.2006 19:29:21, Zefir (вот и 3 !!!)
Гы, моя краса после крестин ( и кагорчику) спала как убитая 4 часа.:))))) 11.03.2006 19:30:49, доберМАМ (1,1)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!