Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (6,5)

мать- ехидна :((

сегодня с утра, пока делала чай тете, которая ремонт нам делает, посадила мелкого в стул и дала ему корочку белого хлеба (печенье мы не едим, плюем), ребенок ею занялся, как только начала рассасывать сильно, я отобрала. после это в течение 10-15 мин. у нас начали появляться пятна на личике... пришли на массаж, уже и на ножках пятнышки... вопрос такой: это нам такое белый хлеб дал? ничего нового вчера не ел (да и тогда бы проснулся уже с аллергией), я тоже ничего не ела... дала Фенистил, дрыхнет, пятна побледней, но пока еще есть.
11.03.2006 17:01:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть аллергия на хлеб, на белый особенно. Но вот у моей такое было на кефир вначале: через полчаса пошли пятна, к вечеру пропали (без всяких фенистилов), на следующий день то же самое, на третий, а потом уже не было. Тут может быть то же самое, это как бы не совсем аллергия, а типа организм адаптируется так, что ли... Можно попробовать, если пятна пропадут, еще завтра хлеба чуть-чуть дать и посмотреть. 11.03.2006 21:20:19, Нэко
Yulyasha и Данюшка (6,5)
пятна не пропадают, к сожалению :((( 11.03.2006 23:47:47, Yulyasha и Данюшка (6,5)
Может быть, хотя мой Малышок наминает только так, и ничего. Не рекомендуют пшеницу совсем маленьким детям - глютен там, а в белом хлебе фабричном вообще ХЗ чего понамешано 11.03.2006 20:11:32, Индигомама
Yulyasha и Данюшка (6,5)
а мы никак не хотим ни Малышка, ни хипп... 11.03.2006 23:48:53, Yulyasha и Данюшка (6,5)
видать на белый хлеб все-тки((((( тогда мож и у нас пятна на сушки....а я на орехи грецкие грешу))) 11.03.2006 19:24:32, Мaруся и Ксюня
Yulyasha и Данюшка (6,5)
может быть, не удивлюсь уже :)))) 11.03.2006 23:48:21, Yulyasha и Данюшка (6,5)
нас тоже сыпет на белый хлеб. Но я так подозреваю, что это либо на дрожжи, либо на яйца, либо еще на какую хрень, которую туда пихают. потому что пшеничную кашу мы едим совершенно без последствий для щек

офф: а вы что, с темпой на массаж ходите? нельзя же!
11.03.2006 17:18:36, Большая медведица
В казенный белый хлеб берут муку самого паршивого качества, а вот чтоб он всходил более-менее и не черствел, добавляют улучшители теста, от которых недолго и ноги протянуть. Я сама хлеб частенько пеку, поэтому могу сказать, домашний хлеб от казенного отличается как небо и земля, домашний хлеб дня 3-4 не черствеет просто сам по себе, и консистенция другая, и прочие там тонкости. Промышленные улучшители теста - это кошмар, хорошо если они только соевую муку и/или лецитин положат, это хоть и звучит дико, зато безвредно практически. 11.03.2006 20:21:58, Индигомама
Во, блин! а я даю ему иногда корочки погрызть. Потому что смотрит, как месяц не кормленный:( 11.03.2006 21:49:19, Большая медведица
Купи лучше печиво типа "Мария", ей-Богу, полезнее будет. Если Малышок в лом 11.03.2006 22:31:35, Индигомама
Yulyasha и Данюшка (6,5)
я тебе написала, лови:)) 11.03.2006 17:50:54, Yulyasha и Данюшка (6,5)
Поймала, прочитала. Ответить постараюсь вечером, сейчас муж из-за компьютера пинками гонит 11.03.2006 19:09:46, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (6,5)
ура, мы не одни такие! темпа у нас не постоянно, спадает - ходили, массажистка сказада доделать, у нас сегодня последний сеанс был 11.03.2006 17:22:40, Yulyasha и Данюшка (6,5)
Люськин
на пшеницу очень даже может быть,или на дрожжи....понаблюдайте 11.03.2006 17:04:09, Люськин
Yulyasha и Данюшка (6,5)
ага, спасиб 11.03.2006 17:08:04, Yulyasha и Данюшка (6,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!