Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и мы летчиками стали:((

мать, растяпа, в туалет рванула, а деть на кровати остался, подушками отгороженый. раньше не перелазил через них, но все ведь в первый раз случается:(
заплакал сразу, сознание не терял. удалился лобиком чуть сбоку, над бровью. место удара покраснело, но шишки нет, прикасаться дает
поакал минуты 2-3, сейчас как обычно себя ведет, покушал.
короче, че я спрсить хотела: на что нужно обратить внимание, чтобы какую-нибудь гадость с головой не пропустить? страшно мне:(((
11.03.2006 13:54:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
С боевым крещением вас! ;) Глянула в регу, Павлуша так подрос! Такой взрослый стал!!!! 11.03.2006 22:18:36, Gamachka
Дверь
Нужно повторять, как мантру: *Все дети падают с кровати. Если дети не падают с кровати, то это исключение, а не правило* ) 11.03.2006 17:35:36, Дверь
Gamachka
Если бы эти мантры помогали... А то я после первого раза всё прийти в себя не могу, впечатлительная очень! И как смириться, что деть всё равно падать будет???? 11.03.2006 22:14:51, Gamachka
Не мирись - не будет падать ;) Вернее, будет, но когда это уже будет не опасно. У меня Богдан впервые навернулся с кровати лет в эдак 3, когда спал и запутался в пространстве. К этому возрасту они уже умеют на попу упасть, это не страшно. Боишься (и правильно делаешь) - не расслабляйся. Миллион раз перепроверь, уверена - все равно миллион-первый раз перепроверь. Все равно не спокойна - лучше на пол положи, ниже пола не упадет. Просто есть люди кто к этому относится спокойнее, есть более нервные. Я в первый год жизни очень нервная по части безопасности 11.03.2006 22:36:21, Индигомама
eClaire
Бедняги :( Мы уже второй раз тут на днях слетели :( И ударились тоже над бровью. Понаблюдай за ним - если что - к врачу. Но раз говоришь как обычно и шишки даж нет - я думаю, все нормально у вас. 11.03.2006 17:32:56, eClaire
Люди, спасибо вам за поддержку. Деть явно не пострадал, ведет себя нормально, правда, шкодит больше обычного, но это наверняка не последствия падения:)
У нас сегодня, кстати, вообще день повышенного травматизма: с полчаса назад, ползая по полу, подскользнулся коленками на линолеуме и стукнулся носом:(
11.03.2006 19:08:20, Большая медведица
Люськин
у меня старший летал постоянно,в очень страшных случаях возили в травму,снимки делали.А так посмотреть на поведение,вялость,тошнота,спит много-к врачу! 11.03.2006 17:01:56, Люськин
Хм, у нас послн первого полета, иакой феналь над глазом был, а последствий ТТТ нет, и летали мы 4 раза, пока научились слазить 11.03.2006 16:52:20, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
marusiatina
совсем тревожные признаки - это рвота, повышенная сонливость, потеря аппетита. Следи вообще, не изменится ли поведение. 11.03.2006 15:19:17, marusiatina
Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Следи за реакцией глазок - поводить глазками в стороны слухом 11.03.2006 15:03:18, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Элайда
Моя свекровь по этому поводу вообще не парилась. Говорит щас, даже как будто хвастаясь, что, мол, у сына голова большая тяжелая, а сам крупногабаритистый с рождения, и сколько раз он умудрялся перелазить и аккурат головой вниз об пол. Казалось, говорит, что сотрясение или вообще голова расколется. Ан нет, ничего, хорошим человеком вырос, прапорщиком стал после срочной службы, так как в армии ему понравилось :)) 11.03.2006 14:16:12, Элайда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!