мать, растяпа, в туалет рванула, а деть на кровати остался, подушками отгороженый. раньше не перелазил через них, но все ведь в первый раз случается:(
заплакал сразу, сознание не терял. удалился лобиком чуть сбоку, над бровью. место удара покраснело, но шишки нет, прикасаться дает
поакал минуты 2-3, сейчас как обычно себя ведет, покушал.
короче, че я спрсить хотела: на что нужно обратить внимание, чтобы какую-нибудь гадость с головой не пропустить? страшно мне:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не мирись - не будет падать ;) Вернее, будет, но когда это уже будет не опасно. У меня Богдан впервые навернулся с кровати лет в эдак 3, когда спал и запутался в пространстве. К этому возрасту они уже умеют на попу упасть, это не страшно. Боишься (и правильно делаешь) - не расслабляйся. Миллион раз перепроверь, уверена - все равно миллион-первый раз перепроверь. Все равно не спокойна - лучше на пол положи, ниже пола не упадет. Просто есть люди кто к этому относится спокойнее, есть более нервные. Я в первый год жизни очень нервная по части безопасности
11.03.2006 22:36:21, Индигомама

Люди, спасибо вам за поддержку. Деть явно не пострадал, ведет себя нормально, правда, шкодит больше обычного, но это наверняка не последствия падения:)
У нас сегодня, кстати, вообще день повышенного травматизма: с полчаса назад, ползая по полу, подскользнулся коленками на линолеуме и стукнулся носом:( 11.03.2006 19:08:20, Большая медведица
У нас сегодня, кстати, вообще день повышенного травматизма: с полчаса назад, ползая по полу, подскользнулся коленками на линолеуме и стукнулся носом:( 11.03.2006 19:08:20, Большая медведица

Хм, у нас послн первого полета, иакой феналь над глазом был, а последствий ТТТ нет, и летали мы 4 раза, пока научились слазить
11.03.2006 16:52:20, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.