Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая гадость ваша заливная рыба!!!
Девочки, ну почему все полезное такое гадкое, а? Купили ребенку Нутрилон Омнео (даем смесь если оставляем Аринку с мамой, а сам уезжаем)... Я попробовала сама его - горьку... думаю, мало ли, мож ребенку пофиг будет... специально выделила одно кормление под то, чтобы протестировать ее (надо ж знать пойдет или нет)... бедная моя доченька... Как же ее колбасило-то... Орала она так, что мне аж страшно стало... Тут же дала грудь, та ее засосала будто год не кормили, поела 10 минут и отрубилась... А если б у нас была реальная необходимость кормиться гипоаллергенными смесями??? Что б мы делали???

11.03.2006 12:38:12, Justnady и Аришка
27 комментариев

ну не знаю..Моя наворачивала этот нутрилон Омнео почти 10 месяцев. И намана ела так.:)
11.03.2006 15:42:32, доберМАМ (1,1)
а она его сразу ела или до этого попробовала все же грудное молоко или обычную смесь?
11.03.2006 23:40:51, Justnady и Аришка
вот блин... а моя привереда... да что там говорить, мы чуть остывшее-то уже плюем... подогревать приходится постоянно)))) прЫнцесса, блин)))))
12.03.2006 00:08:25, Justnady и Аришка
вот повезло-то)))))) а моя в крик... мне, правда, сегодня посоветовали делать такую смесь - Нутрилон+Омнео... Чтобы была польза, а вкус не сильно портился... Как думаешь, стоит попробовать?
11.03.2006 23:57:19, Justnady и Аришка
нуууу.... вроде она лучше... я вот думаю как - если даем иногда смесь, то уж стоит давать максимально хорошую... а Омнео и бифидогенный, и колики предотвращает... и вообще... может я, конечно, дурью маюсь))))) но раз уж купили, то пытаюсь понять...
12.03.2006 21:45:54, Justnady и Аришка

После ГМ, когда оно закончилось в 1,5 месяца без проблем начала есть Нутрилон Омнео так, что за ушами трещало.:)
11.03.2006 23:51:33, доберМАМ (1,1)

После нее сын ацидофильную Агушу плюет словно отраву какую подсунули. 11.03.2006 14:50:55, Чапка-Лапка

Осталась банка неоткрытая Омнео - можем отдать кому надо. 11.03.2006 15:44:00, Чапка-Лапка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.