КОГДА???КОГДА??? НУ КОГДА???? Этот. ...РЕБЕНОЧЕК...(пи-пи-пи)будет спать ночами? Ну когда будет мне счастье. Ведь год не за горами. А у нас воз и ныне там! Я хочу спать!!!! Почему она мне это не позволяет!
ПыСы: Всем спасибо, что выслушали. Мне уже легче! :)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Зато днем спит как сурок! 11.03.2006 23:17:33, Gamachka
Увы, утешить не могу.Мой старший стал прилично спать с 3 лет, и сейчас, бывает, орет по ночам.Но я высыпалась, отдавая его бабушке.Закончите ГВ, свобода и забрезжет.
11.03.2006 14:45:31, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Так бабушки то в других городах! Кому отдавать то???
11.03.2006 15:35:00, zaika и зайчонок(11,5 мес)

Вот где кайф-то. Встала в 1 дня, а легла в 3 ночи. 11.03.2006 13:45:38, Бегония

вот и я над этим задумываюсь(и злюсь).Год не за горами,а спит всехуже и хуже
11.03.2006 11:12:53, гАлчонок и хвостик(финишнаяяяяя)
Меня мама утешает. Я с ней тут по телефону разговаривала. Она говорит: "Ты до года по ночам орала, а как в год от груди отлучила - стала спать!" Я надежды не теряю. :)
11.03.2006 11:16:56, zaika и зайчонок(11,5 мес)

а мне мам говорит,что "все дети ТАК растут.А ты как хотела?"Меня это еще больше злит,хотя понимаю,что так и есть
11.03.2006 11:21:12, гАлчонок и хвостик

я сегодня не выспавшаяся, мятая, а у меня гости. вот почему бы не поспать по-человечески!!!
фууууууууууф. 11.03.2006 10:50:40, CHuCHundra *такая же как и зайка*
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.