Мама моя и так вечно ворчит и косо смотрит, когда я за комп сажусь. Типа - надо чем-нить полезным заниматься, а она читает всякую хрень! А теперь... Я сожгла мясо, которое разогревала на ужин мужу. Забыла на плите. На сковороде угольки, по всему дому чад. Теперь это будет вспоминаться мне при каждом удобном случае...
Блин! Блин! Блин!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ведь не могу про себя сказать, что я "мамина" или что-то такое... Да и моя мама тоже не сахар и про комп может много чего ехидно сказать, да и не только про него. Но с мамой рядом все же в тысячу раз приятнее жить, а уж про удобство в воспитании детей я вообще молчу.
Так что цените то, что родители близко... 11.03.2006 13:15:24, Luy

Вот и сейчас я пять минут назхад села, а она уже тут как тут и начинает меня грузить какой-то работой, указывая на то, что она так сегодня заработалась, что *пардон, из песни слов не выкинешь* даже нет у неё времени в туалет по большому сходить... А я вот такая сякая уселась опять за комп. Ну что с ней делать? 11.03.2006 20:08:27, Gamachka

хотя, скорее всего, это мы вовремя отношения с "мама-дочка маленькая" перевели на "две взрослые женщины". 12.03.2006 18:37:58, Luy

Да...В этом вся прелесть совместной с родителями жизни:)
11.03.2006 01:35:37, Мама Ладика
эхх! а ведь, с другой стороны, в жизни с родителями или хотя бы поблизости есть своя прелесть. охх мне бы щас мамочку на подмогу, а то ребенка не с кем оставить, так я даже у врача-то после родов ни разу не была, да и просто рядом была бы, чтоб морально поддержать. а то всё одна ковыряюсь :( да и просто скучаааюуууу по ней.
11.03.2006 09:35:24, Элайда

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.