Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блиииин!

Мама моя и так вечно ворчит и косо смотрит, когда я за комп сажусь. Типа - надо чем-нить полезным заниматься, а она читает всякую хрень! А теперь... Я сожгла мясо, которое разогревала на ужин мужу. Забыла на плите. На сковороде угольки, по всему дому чад. Теперь это будет вспоминаться мне при каждом удобном случае...
Блин! Блин! Блин!
11.03.2006 01:00:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
а я маму три года не видела, потом она приехала в гости на полтора месца - девочки, это такой кайф!!! вчера улетела обратно - я второй день хожу и реву :(((
и ведь не могу про себя сказать, что я "мамина" или что-то такое... Да и моя мама тоже не сахар и про комп может много чего ехидно сказать, да и не только про него. Но с мамой рядом все же в тысячу раз приятнее жить, а уж про удобство в воспитании детей я вообще молчу.

Так что цените то, что родители близко...
11.03.2006 13:15:24, Luy
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
ох.. что могу сказать, цените что мама уезжает)) главное не то что кто может или не может.. а кто что себе позволяет в процессе общения с родными.. и многие мамы считают что с со своими подросшими дочками можно позволить себе почти все.. т.е. я с тобой живу, а ты мне за это должна попу каждый день целовать.. приехавшие мамы конечно не так себя ведут.. а то их попросят раньше времени.. 11.03.2006 17:59:12, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Gamachka
Точно сказано! ППКС! Я маму ОООЧЕНЬ люблю, готова ей звёздочку с неба снять, любой каприз её исполняю, и не представляю, что со мной будет, когда придёт время расстаться (дай Бог, чтобы она меня ещё лет 30 радовала и жила с нами!!!). НОООООООООООО.... Когда она начинает меня учить уму-разуму, как вести хозяйство, когда мне мыть полы и когда сидеть за компом или как жить с мужем (а она отправила в свободное плавание не одного мужа и женихов, и уже лет 15 живёт одна и страдает от собственной глупости), то тут у нас развиваются такие споры, что нас успокоить не может никто. Тут и я плохая становлюсь, и все беды в её жизни от нас, потому что нам прислуживает, и..... короче, всё очень плохо, всё ей не нравится. Зато мой брат, который жил всю жизнь отдельно, и не звонит по полгода (живет в 5 минутах хотьбы от нас), ничего для матери не делает - он самый любимый и самый хороший сын!
Вот и сейчас я пять минут назхад села, а она уже тут как тут и начинает меня грузить какой-то работой, указывая на то, что она так сегодня заработалась, что *пардон, из песни слов не выкинешь* даже нет у неё времени в туалет по большому сходить... А я вот такая сякая уселась опять за комп. Ну что с ней делать?
11.03.2006 20:08:27, Gamachka
Luy
может, просто мне с мамой повезло???

хотя, скорее всего, это мы вовремя отношения с "мама-дочка маленькая" перевели на "две взрослые женщины".
12.03.2006 18:37:58, Luy
Люськин
Таймер необходим!:))))Я тоже палю,то деть отвлекает,забываю,то еще что... 11.03.2006 12:38:13, Люськин
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Вот только чувство вины убрать на фиг! :) Я тоже палю почем зря еду в последнее время. :) 11.03.2006 10:33:38, zaika и зайчонок(11,5 мес)
Морфейка
Я только в микроволновке разогреваю. Когда на плите готовлю, ставлю таймер, обычный, механический. :))))) Даже на 5 минут. Он так орет, забыть невозможно :) 11.03.2006 09:41:34, Морфейка
Элайда
Забейте на всех! Сожгите еще что-нибудь, чтоб запарились вспоминать :)) у меня после поключения Инета в хате, где теперь обитаю после рождения малыша, пару раз гречка подгорала и я только на запах уже кидалась, когда спасти ничего низзя, а только проветривать надоть. Что делать? Селяви. Всё путем. Им может не дано так залипать и окукливаться над интересным и получить от жизни еще и удовольствие. ИМХО многие, особенно старшего поколения, пытаются нам внушить, что с семейной жизнью и рождением малыша для тебя весь кайф жизни закончился и теперь ты обязана только тянуть лямку как тягловая лошадь. Я так одной даме, меня поучающей, которая повадилась мне свои подвиги рассказывать как она с детьми и бытом воевала, а я ей сказала, что дети должны в первую очередь радость приносить - она на меня такие круглые глаза сделала :)) 11.03.2006 09:27:51, Элайда
Gamachka
та же фигня!!!!!!!!!!! 3 недели не видела компа!!!только присела на секундочку - сразу понеслись упрёки! 11.03.2006 02:36:32, Gamachka
Да...В этом вся прелесть совместной с родителями жизни:) 11.03.2006 01:35:37, Мама Ладика
Элайда
эхх! а ведь, с другой стороны, в жизни с родителями или хотя бы поблизости есть своя прелесть. охх мне бы щас мамочку на подмогу, а то ребенка не с кем оставить, так я даже у врача-то после родов ни разу не была, да и просто рядом была бы, чтоб морально поддержать. а то всё одна ковыряюсь :( да и просто скучаааюуууу по ней. 11.03.2006 09:35:24, Элайда

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!