В общем, раньше ванна у нас была пол-одиннадцатого, а до этого времени приходилось таскать минут 40 в слинге, чтобы хоть чуть перед ней поспал, иначе ванна накрывалась. Потом спина сказала "фигли", Валерка тоже что-то в этом роде на предложение заснуть - в общем, решила я перенести часиков на 9.
Валерка, видно, прочувствовал, что грядут перемены, и уже второй день не я его бужу в районе 9, а он просыпается в 8. Я, естессно, не емши исчо, ванна готовится только мысленно... Ладно, ванну я осилила, вместе с его плохим=уставшим настроением.
Следующий номер программы - кормление. Не, мамочка, я уже так устал, что грудь брать не буду, потому как в истерике я зашелся и выходить из нее не умею. Догадалась дать другую грудь. Взял. Этот этап проехали...
Следующим номером - укладывание. Вчера процесс занял 1час 15 мин, удалось укачать в кроватке, держа всю дорогу соску во рту (в темноте искать ее каждый раз дюже сложно). Правда, было допущено несколько тактических ошибок, что растянуло процесс - первый раз, выходя из комнаты, закрыла ее, а ручка предательски скрипнула; второй раз - отошла до того, как соска вывалилась сама. На третий получилось. Проспал 40 минут. После этого начал пукать. При этом хныкал и искал соску с закрытыми глазами и вертя головой во все стороны. Сначала попыталась ее подержать, потом поняла, что руки тоже не способствуют засыпанию. Плюнула, легла сама, он проснулся окончательно - взяла к себе- покормила-заснули.
Сегодня укачивала те же час-15, но по другой причине. Сначала спать просто не хотел, изображал из себя кошку, которая видит в темноте - лежал и таращился. Потом вроде задремал, но тут решил, что пора покакать. Процесс этот у нас не из самых приятных - пришлось держать на руках в позе "над горшком".
Интересно, теперь у меня всегда так весело будет???