Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

А у нас сыпь продолжается...

Я на днях писала, что кажется нашли мы причину сыпи - масло для тела с экстрактом облепихи... Нифигаааа... все продолжается... Я вот думаю, а может это возрастное? Мама говорит, что у племяшки моей в 1,5 месяца тоже всю моську обсыпало... В общем, у нас сыпька такая... сначала она красненькая частично, а потом телесного цвета... а частично сразу телесного цвета... Такими островками высыпает... на подбородочке сначала, потом на висках, около ушек... счас лобик обсыпан... такие мы красивые... Аринку это, вроде, не беспокоит... Беспокоит меня... Прыщи, которые в этот переходный период появляются какие??? Как наши или как???
10.03.2006 00:12:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette
а педиатру не показывали? может, капельки фенистила подавать? вы на ГВ? может, кушаешь что-то такое? 10.03.2006 12:29:07, sonnette
Justnady и Аришка
к врачу планово идем в среду... вот и покажемся... кушаю наверняка что-то не то... но ведь это не то я кушаю постоянно, а сыпь только 2 недели как...
я вот тут посмотрела фоты своей племяшки в этом же возрасте - как-будто под копирку)))) такая же цветущая... переходный возраст...
10.03.2006 23:13:05, Justnady и Аришка
У нас тоже около месяца моську всю обсыпало мелкими такими прыщечками. Говорят, это гормональное, даже название какое-то специальное есть, но я егоне помню:) 10.03.2006 09:05:51, Большая медведица
Justnady и Аришка
ну, я надеюсь, у нас тоже гормональное, а не аллеригия)
10.03.2006 09:41:36, Justnady и Аришка
У нас тоже так было, в народе это называют :"цветет ребенок". Меня покоробило от этих слов прям. Я мазала клотримазолом, может совпадение, но после пару помазов прошло. 10.03.2006 00:35:59, Ambra
Justnady и Аришка
а причина в чем была у вас? аллергия или возрастное?
10.03.2006 00:39:40, Justnady и Аришка
Возрастное :)), я думаю. Потому как прошло. через две недели, после того, как появилось 10.03.2006 00:41:53, Ambra
Гормональное. Пройдет месяцам к 3 10.03.2006 00:21:03, ЧадоЛюбка
Justnady и Аришка
вот и я надеюсь, что оно, а не аллергия!
10.03.2006 00:34:18, Justnady и Аришка
Styusha
Я ж грила не оно :) обрати внимание, они после улицы светлеют..
Советую сдать анализ на дизбак, вот тож будем сдавать.. грят косвеный признак.. либо гормональное..
10.03.2006 00:20:43, Styusha
Justnady и Аришка
не, непосле улицы они светлеют... она поспит когда, то моська вся в красных пятнушках (от напряжения, наверное - просыпаемся тяжело)... и сыпька тоже красная... а потом обычная...
других признаков дизбака нет (стул нормальный и т.д.)...
10.03.2006 00:35:59, Justnady и Аришка
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
они часто с белой головкой. нам помог хлофиллипт (не помню как пишется точно) 10.03.2006 00:16:01, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Justnady и Аришка
наши без белой головки... просто сыпька... у меня самой такая во время беременности появилась (на руках)... что-то вроде крапивницы, что ли...
10.03.2006 00:36:54, Justnady и Аришка
Styusha
Надюх, а ты на гормонах не сидела во время Б? чет не помню..
10.03.2006 01:48:24, Styusha
Justnady и Аришка
в начале Утрожестан пила... что, думаешь, могло сказаться?
10.03.2006 09:43:45, Justnady и Аришка
Styusha
думаю может выходить... я тож на гормонах была.. и тож самое..
10.03.2006 14:39:16, Styusha
Justnady и Аришка
поняла... учту...
10.03.2006 23:13:23, Justnady и Аришка
Желток
угу, нам тоже его прописывали, только мы не поьзовались и так прошло :)) 10.03.2006 00:17:01, Желток
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
знаю что проходит и так) тока у нас уж очень страшно было(( 10.03.2006 00:19:44, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Justnady и Аришка
если мы им мазаться будем, то на лягушонка станем похожи - лобик, ушки, подбородочек мазать придется сплошняком))))
10.03.2006 00:37:49, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!