Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас сыпь продолжается...
Я на днях писала, что кажется нашли мы причину сыпи - масло для тела с экстрактом облепихи... Нифигаааа... все продолжается... Я вот думаю, а может это возрастное? Мама говорит, что у племяшки моей в 1,5 месяца тоже всю моську обсыпало... В общем, у нас сыпька такая... сначала она красненькая частично, а потом телесного цвета... а частично сразу телесного цвета... Такими островками высыпает... на подбородочке сначала, потом на висках, около ушек... счас лобик обсыпан... такие мы красивые... Аринку это, вроде, не беспокоит... Беспокоит меня... Прыщи, которые в этот переходный период появляются какие??? Как наши или как???

10.03.2006 00:12:46, Justnady и Аришка
20 комментариев

я вот тут посмотрела фоты своей племяшки в этом же возрасте - как-будто под копирку)))) такая же цветущая... переходный возраст...
У нас тоже около месяца моську всю обсыпало мелкими такими прыщечками. Говорят, это гормональное, даже название какое-то специальное есть, но я егоне помню:)
10.03.2006 09:05:51, Большая медведица
У нас тоже так было, в народе это называют :"цветет ребенок". Меня покоробило от этих слов прям. Я мазала клотримазолом, может совпадение, но после пару помазов прошло.
10.03.2006 00:35:59, Ambra
Возрастное :)), я думаю. Потому как прошло. через две недели, после того, как появилось
10.03.2006 00:41:53, Ambra

Советую сдать анализ на дизбак, вот тож будем сдавать.. грят косвеный признак.. либо гормональное..

других признаков дизбака нет (стул нормальный и т.д.)...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.