Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все, Максим пошел!!!!!!!!!!!!!! Сейчас стоял, держался за мою ногу, потом отпустил и дошел сам до дивана 3-4 шага. И сейчас ставлю не на большое расстояние от дивана и он до него доходит. И все делает, как будто так и надо, как будто уже давно умел ходить так уверенно, только почему то ручки в разные стороны держит (равновесие наверное удерживает)!!!!!!!
09.03.2006 19:49:36, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
18 комментариев

Держусь!!! Он у меня до этого по стеночкам передвигался, все летело, а что сейчас будет страшно подумать :).
09.03.2006 22:40:06, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
УРААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я все так и продолжаю мечтать, чтоб Тимошка пошел :0))) 09.03.2006 21:46:27, Бутылка
А я все так и продолжаю мечтать, чтоб Тимошка пошел :0))) 09.03.2006 21:46:27, Бутылка
Спасибо огромное красавицы!!!!!!!!!! Я самая счастливая мама!!!!!!! Это такое счасть, когда такое маленькое сокровище ходит САМ!!!!!!! Я даже не верю в это чудо, прям как во сне!!!!!!!!
09.03.2006 21:38:02, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.