Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
домашняя еда для малышей
поделитесь кто чем кормит малышей (моей 5 месяцев), потихоньку прикармливаю, интересно кто чего готовит. Спасибо заранее
09.03.2006 19:09:09, L&L
12 комментариев
Мы кушаем картошку, морковку, цв капусту, брюссельскую капусту, кабачок. горошек и завтра дам кукурузку.:) Все в пароварку, потом в блендер, соль-масло и мясо.:)
09.03.2006 21:09:50, доберМАМ (1,1)

09.03.2006 19:25:04, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Все это кидаю в кастрюльку, заливаю водой и варю до готовности, взбиваю блендером, добавляю пару капель оливкого масло. кушаем с огромным удовольствием.
В 6 мес. ввели кашу и яблоко. Кашу даю из пакетов, а яблоко запекаю в микроволновке, тоже взбиваю бленднром. В яблоко добавляю грушу Тип-Топ или банан.
Пока все. Больше мы пока ничего не едим. 09.03.2006 19:22:39, VERbA

а какие овоши? все подряд? мне врач сказал все вроде можно
09.03.2006 19:17:38, L&L

пока в пароварке готовлю только тыкву, перепелиное яйцо, кабачок, цв. капуста - не понравилось жестковато получилось или я что-то не так делала(. пока только это т.к. других овощей замороженных нет у меня(
09.03.2006 19:20:23, CHuCHundra (ех. Irun)

совсем ничего не добавляла? И как кушала? нравилось?
09.03.2006 19:14:35, L&L

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.