Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одна такая??????

Девочки, сейчас звонил мой давний знакомый, знает меня практически с самого детства. Так вот, позвонил, поздравил с прашедшим праздничком, а далее наш диалог:
Я: А...... А новенького то ничего нет :(. У меня ростет ребенок, вот говорю им и занимаюсь.
Он: Это не то! Конечно это здорово! Но надо как то жить!!! (типо ни так скучно что ли)
Далее, опять Он: Ну а ДР, как свой собираешься справлять??? (ДР у меня 17 марта)
Я: Да никак. Я даже о нем не помню. Справлять не буду, а зачем??? Ну и все в таком духе.....
Девочки, что это??????? Мне исполняется 22 года, а я вот сижу дома, занимаюсь ребенком, и ни очем больше не думаю.... И что самое главное, мне это нравиться, наоборот, собираюсь планировать второго!!!!
Слуш те, а чего все у кого детишки маленькие, как то развлекаются??? Куда то ходят??? Как отмечаете свои ДР??? Или я уже пропала, веду "старческий" образ жизни, а что дальше????
09.03.2006 16:21:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Я вот не люблю свой день рождения. Но отмечать приходится. Тягомотина. 09.03.2006 23:15:56, Льняна и бобрик
Марин! Я совсем не правильная, наверное. Но отмечала этот ДР так, как ни в жизни не отмечала:) Огромной шумной компанией, с выездом вна дискотеку:))) С однокурсниками своими
Этот ДР был лучший в моей жизни!
09.03.2006 19:06:15, Lady и джентльмен
Гэллор
я свой тоже не отмечала.но следующий буду.и ходить буду,и даже ездить.т.е. воспринимаю теперешний домашний образ жизни не как старость,а как временно-вынужденный завис 09.03.2006 19:03:04, Гэллор
Знаете, когдав первого родила мне ничего не хотелось, да и трудно сним было, сил не оставалось, а сейчас не хочется дома сидеть 09.03.2006 18:04:03, Гремлин
Люськин(ех.lus_kin)
а мне наоборот с первым хотелось в люди:))тяжело было перейти на вынужденное затормаживание и депрессия была что теперь не так как раньше,не сорваться сломя голову:)а со вторым наслаждаюсь сидением дома:)мне нравится!:)) 09.03.2006 19:48:53, Люськин(ех.lus_kin)
Я днюху свою особо и не отмечала, а вот в этом году буду на полную катушку мне 25 стукнет, а развлекаемся, мы с мужем по магазинам лазием, я все на себя корову покупать что нить хочу, да то что нра. нет таких размеров, БОЛЬШИХ 09.03.2006 17:37:54, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Ну, я лично знаю парочку таких вот экземпляров, и не в 24, и даже не в 34, а еще постарше. Не обремененных семьей и детьми, и вообще наверное умом. Деньги у них есть, на работе они за них не упадают, в основном люди развлекаются именно походами по злачным местам. Знаю и еще семейство - моя одноклассница с мужем, т.е. ей 34, он на пару лет старше. Девочка имеется, лет 8. Он крупный виноторговец, она ничем в жизни не интересуется, кроме его хобби. Практически каждый вечер они проводят в ночном клубе, приходят домой по утро, он слегка приходит в себя и едет в офис к часам 12-ти. Выглядит она при этом кошмарно, старая и страшная, его я никогда не видела. Периодически они участвуют в парусных регатах или ездят в замки на Луаре на недельку-другую. Каждому свое ;) 09.03.2006 17:35:18, Индигомама
Дяяяя!!!! Не у меня не все так плхо, даже замечательно я бы сказала!!!! 09.03.2006 18:19:03, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
У меня ДР 11 марта, и я тоже не собираюсь его отмечать. Ну родственники, конечно, приедут, а больше никого звать не буду. Просто малыш еще очень маленький (4 мес.), чтобы с ним куда-то выйти. А если честно, развлекаться мне хочется. Хочу в ресторан, просто погулять по магазинам, съездить куда-нибудь. Но пока не получается. 09.03.2006 17:29:17, Рукавичка
Ну я уже старая, и поэтому особо никуда не хожу :) На работу тока. да с ребёнышем гулять.:))) 09.03.2006 17:06:16, доберМАМ (1,1)
Слуш, ну какая ты старая!!!!! Не смеши меня!!! наоборот самое оно!!!! 09.03.2006 17:09:07, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
:)))) Но тока на тусы не тянет.:)) Все больше домой.:)))) 09.03.2006 17:25:09, доберМАМ (1,1)
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
ко мне всегда приходят моиродители и свёкры. и обязаловка стол. каждый раз шумлю что я не хочу но НАДО как они говорят. в этот раз(месяц остался) буду пытаться чай тортик. посмотрим что будет. максимум в ресторан пойдём.. 09.03.2006 16:50:24, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Ой, как понимаю!!! Такая же! 09.03.2006 16:57:59, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
Морфейка
Мы по гостям ездим, когда машина была - в Мегу-икею. Это с Максом. А иногда Макса - бабушке, а сами в кино-ресторан-боулинг. Вот на ДР уже заказала дорожки :) 09.03.2006 16:43:28, Морфейка
Да мы тоже по магазинам по всем с Максимкой таскаемся для меня это праздник!!!!! Муж все удивляется, мол заняться тебе не чем. А я ему говорю, что после того,как ты дома посидишь 10 месяцев, я на тя посмотрю.... 09.03.2006 16:51:12, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
Настенька
я по этому поводу всегда говорю - каждому свое. кто-то находит себя в работе, кто-то в тусовках, кто-то в детях, кто-то в молитвах. Если вы себя комфортно ощущаете в том состоянии, котором находитесь сейчас, то все хорошо:) Вот у меня по другому. Я не могу полностью в детях растворяться. Поэтому мне мое временное затворничество в тягость. 09.03.2006 16:35:37, Настенька
Да комфортно!!!! Мне на самом деле не хочется этих дискотек, шумелок. Конечно я не против отметить шумно прадзник, но чтоб практически целыми днями, не готова. 09.03.2006 16:54:21, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
Это временно, возможно. Сейчас все жизненно важные функции переключены на взращивание ребенка. Потом все переключится на "радости жизни".
У меня совсем не так, например. Я и на профессиональные тусовки езжу, и на проф. сайтах и форумах сижу, и вот работу подкинули - я с удовольствием! Что не мешает мне с радостью заниматься дочкой и ее взращиванием, и сыном еще. Всему сое время, ИМХО.
09.03.2006 16:30:53, Настасия
Согласна!!!!!!! 09.03.2006 16:56:35, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
sonnette & Дудончик (9)
ага, умираю от скуки))) конечно, ходить по кабакам куда как веселее и более наполнено смыслом чем рожать и воспитывать детей))) и др мы тож не отмечали, вот последнее, что пришло в голову - что это как то ограничивает жизнь или делает ее менее насыщенной... приятель -то еще крайне молод, наверное? 09.03.2006 16:28:56, sonnette & Дудончик (9)
Ага, 24 ему. Вот мужу 28 лет и он сооовсем по другому на все это смотрит! 09.03.2006 16:49:17, Manunьkа & Maxim (скоро 10)
Nightmare
Все нормально:_) У тебя теперь другая система ценностей просто:-) Есть система ценностей "детская": потусоваться, пообжиматься без последствий, весело отметить каждый праздник, а есть система ценностей "взрослая": семья, ребенок, муж, дом... В идеале обе должны как-то сосуществовать. То есть неправильно концентрироваться только на семье и доме, но и забывать о них тоже не то. Сейчас у тебя совсем мелкий деть, и не удивительно, что ты на нем полностью сконцентрирована. Все мы через это проходили:-) С ростом детя и его постепенным "отдалением" у тебя будет появляться все больше собственного пространства, в котором будет находиться место и праздникам, и поездкам куда-то без ребенка.
Все хорошо у тебя:-)
09.03.2006 16:28:45, Nightmare
Спасибо!!!! Успокоилась хоть :)!!!!!! 09.03.2006 16:55:36, Manunьkа & Maxim (скоро 10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!