у меня еще один вопрос ---если кто знает --мы собрались покрестить масю и крестную я выбрала давно но сейчас она забеременела --можно ли быть ей крестной --так как говорят что в церковь ей ходить можно а крестить --нет
жду комментариев--за любой отклик --огромное спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестра моего мужа была крестной у своего племянника, когда была беремчатой :-) Все прошло нормально :-)
Я так понимаю для крестных 2 ограниченя у церкви : должна быть крещеной + старше 14 лет...ну наверно матери 40 дней после родов низя еще быть крестной :-) 17.08.2001 01:41:02, Nataly

Ирин, мне., например, было не пофигу. Мы с родителями давно очень давно задумали, что именно я буду крестной и потом и дату выбрали крестин. И что ж нам было делать? А чем чревато?? Кстати, бытюшка нам ничего не сказал, церковь считается хорошая.
17.08.2001 19:11:40, mara
ууууууу...не знаю*-( надо в церкви спрашивать. Точно знаю, что с месячными девушке низзя в церковь.. мы крестины отлодили на неделю из-за крестной*-)
16.08.2001 16:52:03, Ласточка
Ой, а может в церкви, где крестить у батюшки спросите? Везде ж свои порядки
16.08.2001 16:48:44, Sniffy
да мы то конечно спросим-- просто записали на завтра --ехать по такой жаре опять--сегодня не хочеться-думала может кто в этом толк знает или сталкивался --а крестной не знаю что говорить --мне так неудобно перед ней будет--но прийдеться конечно ехать
а вторая блин подруга уехала в Киев -переносить наверно прийдеться 16.08.2001 16:53:59, мышка
а вторая блин подруга уехала в Киев -переносить наверно прийдеться 16.08.2001 16:53:59, мышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.