Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляски
дорогие мамочки! я почитала разные топики про коляски и поняла, что как то я мыслю не так что-ли... нам в мае год. соответственно, нам нужна прогулка, то есть коляску мы будем юзать летом и следующей зимой и чтобы в ней можно было спать. тогда, мне надо, чтобы и колеса были большие (по снегу), и чехол на ноги утепленный, чтобы спинка раскладывалась в горизонтальное положение. вот скажите мне - какого размера должно быть спальное место, чтобы полуторогодовалый деть мог спать в такой коляске? и вообще, все предъявляют такие же требования к прогулкам? или я супер много хочу уложить в одну коляску?
09.03.2006 14:40:35, sonnette
36 комментариев
Я точно такие же требования выдвигала к коляске. Все ваши запросы удовлетворит QUINNY. Если вопрос про цену не стоит. сейчас купили Макси-такси Спиди на распродаже(колеса большие. но переднее не вращается- поэтому и распродажа(кстати осалось их не много уже)).Катаемся вовсю и спим в ней. Мне больше нравилась новая Спиди. но нам дорого. посмотрите на их сайте. мы через него и заказали. А нам друзья посоветовали, у них девочке 3 года и она досих пор катается. Я если чесно пока выбрала всем вокруг мозги разрушила. Но выбором осталась довольна!
09.03.2006 17:16:42, Щенуська

Полуторагодовалый деть НЕ будет спать в коляске. А если задремлет, то ему любая сгодится. Так что это абсолютно не принципиально
09.03.2006 15:03:11, Индигомама
их таких спящих определенно меньшинство. Скорее будет ходить, а передремать полчасика - это я не считаю спать
09.03.2006 16:00:43, Индигомама

2. А на зиму нужна конечно большая прогулка, если вы конечно заядлый гуляльщик и гуляете два раза в день по два часа.
В любом случае в 1,5 года зимой еще тяжело ходить долго самому.
09.03.2006 15:01:13, солощ

Мне мыслится так-утром нагулялись, набегались, пришли домой никакие, супа наелись, и три часа придавили. Дома! А вы отдыхаете:))
Моя спала только на улице, так что я вас прекрасно понимаю, сон на улице это очень удобно, но не в полтора года:) ИМХО 09.03.2006 14:56:35, Паровозик из Ромашкова

так сейчас мы то спим на улице, в люльку почти не влезаем (еле-еле впритык), вот я и думала взять на сейчас спать, а на потом ездить в ней. 09.03.2006 15:01:37, sonnette & Дудончик (9)

:)Итого-утром пешая гулянка, а потом сон дома 09.03.2006 15:27:00, Паровозик из Ромашкова

Хотя Машке и так хорошо.
а след летом трость купишь 09.03.2006 15:03:03, individuale

Да не обязательно заплатить 500 баксов за прогулку! Боже упаси, это сугубо фантазия мамы. Вон у Кикко сколько этих прогулок, что облегченных, что тяжелых, так самая супер-пуперная 300 баксов стоит. 500 баксов - это если надо чтоб какая-то легкая была, или дизайн необыкновенный.
09.03.2006 15:08:45, Индигомама

она носится уже бешенным тараканом по улице 09.03.2006 14:57:49, individuale
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.