Причем все :( Муж (хороший, блин, человек!!!!) сходил маму свою попроведовать, у которой какой-то вирус был - и ведь знал же, знал, что вирус!!! Ну то есть не один раз сходил, а несколько дней подряд ходил. Потом свалился с температурой 39. Мы его быстренько в кабинет из спальни общей изолировали. Но не тут-то было. Вслед за ним заболел мой старший брат, приехавший из Германии в гости. Это надо было ехать, чтобы тут лежать с температурой почти 40! Отходили вроде и тут сегодня ночью я заполучила 39,5!!!
И Рони хрюкает носом, сильный насморк, покашливает, правда, без температуры, но все равно - опять выписали кучу капель и в нос, и в ушки, и в ротик. Я так боюсь за нее, ужасно :( После пережитого два месяца назад воспаления снова такая дрянь!!!
И в связи со всем этим безобразием имеется вопрос - кормить мне ее можно, это я уяснила... а как? в маске? Или маска при учете того, что сплю я с ней все равно в одной комнате, уже никого не спасает? Есть мнения?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте! А насчет маски - один хороший знакомый врач сказал что"только очень вежливый вирус остановится перед закрытой дверью":).Лю, а как вы вообще с соплюшками боретесь?
09.03.2006 12:08:47, cherry.
обычно боремся с помощью морской водички в спрее. Специальная такая водичка, которую младенцам можно прыскать. Очень удобно, что спрей, а не капли - легче попадать туда, куда надо :) Потом те, что близко выходят сопли, я ватной палочкой достаю.
А теперь вот ей прописали капли в рот, то есть которые глотать, но от насморка. Их хвалят очень. Посмотрим, как будет помогать, пока только первый раз закапала. Раньше их нельзя было вообще - мелкая совсем была. 09.03.2006 12:18:11, Luy
точно-точно - афальпи ))
а вот про карвол я не знала. надо прикупить, видимо. спасибо за информацию :) 09.03.2006 13:34:25, Luy
да, я тожу уже 5,5 лет карволем спасаю семью. правда запах нравится
09.03.2006 12:41:15, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
а я наоборот иногда капаю запаха ради. токсикоманка я :-)
09.03.2006 12:52:14, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
это да, я пробовала. эффект не тот! выветривается моментально!
09.03.2006 17:16:37, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Ленусь, это типтипотовские Афалпи. Но их вам еще нельзя, наверное. Нам в 2 месяца еще не назначали их. Их вообще обычно с 6 месяцев дают, как я почитала. Но нам вот тут исключение сделали, даже не знаю - почему?
09.03.2006 12:23:45, Luy

А теперь вот ей прописали капли в рот, то есть которые глотать, но от насморка. Их хвалят очень. Посмотрим, как будет помогать, пока только первый раз закапала. Раньше их нельзя было вообще - мелкая совсем была. 09.03.2006 12:18:11, Luy
если мы про одни капли, то я их тоже хвалю:) нам выписывали "Афальпи". А есть еще капсулы "карвол"' их просто капают в кроватку (в районе мордашки).моя дочка когда сопливая вообще без них спать не может.у них довольно резкий запах, но нос "пробивают"
09.03.2006 12:34:45, cherry.

а вот про карвол я не знала. надо прикупить, видимо. спасибо за информацию :) 09.03.2006 13:34:25, Luy

да и мне в общем запах нравится. Но пахнет просто все, еще месяц.:) да ладно, главное помогает.
09.03.2006 12:49:23, cherry.

09.03.2006 12:23:45, Luy
А ты и спи в маске. Ну противно конечно, а что сделаешь? Я как-то дней 10 в маске спала. И всегда одеваю маску когда заболеваю или мне кажется. что заболеваю. Но если она хрюкает уже, то скорее всего заразилась ;(((( Выздоравливайте!!!
09.03.2006 11:58:10, Индигомама
у нас тут такие маски, что спать в них никак не реально - задохнусь :(
спасибо, будем стараться выздороветь. 09.03.2006 12:05:52, Luy

спасибо, будем стараться выздороветь. 09.03.2006 12:05:52, Luy

Поправляйтесь!!! 09.03.2006 12:05:16, Люськин(ех.lus_kin)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.