Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цвет волос и глаз
А вот посмотрела я фотку Юляшиного Данюшки - у него глаза карие и волосы темные. А помнится, где-то мне попадалось, что детки в основном рождаются со светлыми глазами и темными волосиками, а потом ближе к году глаза темнеют или остаются такими же. У моего вот глаза серые, а волосики посветлели немного, сейчас русые.А у ваших?

08.03.2006 22:58:23, Аленёнок (четвертинка)
17 комментариев

У моих обоих волосы посветлели, у старшего еще и глаза посветлели (у него прозрачные бледно-голубые, такие типа стального голубого цвета), у малого серо-синие
09.03.2006 09:37:57, Индигомама

Те дети, у которых глаза в будущем будут зеленого, серого,голубого или светло-карего цвета , при рождении обычно имеют серо-голубой цвет глаз.
А те, у которых глаза будут темно-карие и рождаются уже с карими , но с налетом серого сверху.Потом серый налет сxодит, глаза орстаются темными. 09.03.2006 00:03:44, Maranna
А те, у которых глаза будут темно-карие и рождаются уже с карими , но с налетом серого сверху.Потом серый налет сxодит, глаза орстаются темными. 09.03.2006 00:03:44, Maranna

Младший: с серыми глазами и черными волосами. Волосы остались, глаза уже стали карие :) 08.03.2006 23:37:21, Zajka и Промокашечка
мой родился с практически черными волосиками и серыми глазами.
Где-то в месяц те первые волосы выпали, сейчас растут такие среднерусые, чуток с рыжинкой даже. Глазки особо не изменились, появилось несколько карих пятнышек около зрачков, но какой-то этот процесс вялотекущий пока 08.03.2006 23:19:30, Большая медведица
Где-то в месяц те первые волосы выпали, сейчас растут такие среднерусые, чуток с рыжинкой даже. Глазки особо не изменились, появилось несколько карих пятнышек около зрачков, но какой-то этот процесс вялотекущий пока 08.03.2006 23:19:30, Большая медведица

как родилась такая и осталась, белобрысая и голубоглазая :) хотя все пугали что и глаза и волосы потемнеют
08.03.2006 23:02:25, Wonaka
У моего глаза серые были и волосы белобрысенькие. Такими и остались
08.03.2006 23:02:07, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.