Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просим кулаков!
девочки, с празжником вас с нашим женским!за нас зажмите кулачки, плиз, если еще не сильно заняты праздничной суетой :)) У Данюхи темпа 39,4-39,8 8.... ЗУБ!!! :((( почти не могу ее снять. и нурофен, и свечки эффералгана, вибрукола.... уже скоро сутки как нас кробасит... в скорую звонила, только возрст детя спосили и даже приезжать не стали. сказали, что на зубы не наездишься...
08.03.2006 08:27:29, Yulyasha и Данюшка (6)
19 комментариев
Юль, держим кулачки! выздоравливайте!
Я вот еще вспомнила, Анне моей температуру очень хорошо сбивали анальгиновые свечки (когда ничего другое не брало) - есть в специальной детской дозировке 08.03.2006 12:56:09, Большая медведица
Я вот еще вспомнила, Анне моей температуру очень хорошо сбивали анальгиновые свечки (когда ничего другое не брало) - есть в специальной детской дозировке 08.03.2006 12:56:09, Большая медведица

А кулачки подержим! 08.03.2006 12:05:53, Ласка М
Юлик, солнышко, держитесь!!!!!!!! жмем изо всех сил!!!!!! посоветовать ниче не посоветую, присоединюсь к Маркиным советам и остальным девочкам но я все тки за вызов врача обязательно))))))
08.03.2006 11:26:26, Мaруся и Ксюня

Значит так... когда темпра зашкаливает нам советовали следующее - давать жаропонижающее каждые два-три часа. Типа в 9 дала Нурофен, через 3 часа Эфералган или панадол, потом опять Нурофен через 2-3 часа, и так далее...
Вибуркол и Виферон при такой темпре не помогут...
Если совсем не спимается звони в скорую или неотложку, пусть приеду и сделают анальгин с супрастином... Нам только укол и помог когда каждые 4 часа темпра под 40 поднималась. И еще пусть все таки врач придет послушает, важно не пропустить что нить еще не дай Бог.
У нас то темпра от гриппа была, ну и зубы до кучи были
Кулачки зажала 08.03.2006 10:41:40, КошМарочка

Держим!
Вызовите скорую ещё раз с такой-то темпой! Не пускайте на самотек, пусть послушают хотя-бы! 08.03.2006 10:15:27, Queen
Вызовите скорую ещё раз с такой-то темпой! Не пускайте на самотек, пусть послушают хотя-бы! 08.03.2006 10:15:27, Queen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.