Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я к вам из беременной конфы с в
Девочки, я к вам из беременной конфы с вопросом. Если кто уже столкнулся с родовым сертификатом, подскажите, а он вообще очень важен и нужен, а то меня сегодня моя врач в центре, узнав что у меня в ближайшие 2 месяца изменится адрес прописки в паспотре, начала предостерегать и отговаривать менять прописку, мотивируя это тем что сертификатом будут проблемы большие. Действительно ли так, а если да, то насколько это плохо для меня?

07.03.2006 21:41:03, NataSha
25 комментариев

А у меня ваще хохма была. Мне принесли только корешок, который мне и подпись попросили поставить:) Т.е. не мне его выдали, а р/д его сам взял:) 07.03.2006 23:24:25, Настенька

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5286

С этими сертификатами - такое впечатление, что то ли издеваются, то ли хотели как лучше, а получили... добро б как всегда! :(
Моей подруге рожать скоро. Так вот:
1. Она не может получить этот сертификат - в ЖК ей обещают его с начала беременности, но сертификатов НЕТ до сих пор, никто там их еще не получал. При этом местный роддом требует, чтобы сертификат был.
2. По сертификату, полученному в Подмосковье (она прописана и живет в подмосковном городе), даже если он будет, она не имеет, оказывается, права рожать бесплатно в московском роддоме, что ей и было популярно объяснено в нескольких московских роддомах. Типа пожалуйста - или контракт, или идите со своим подмосковным сертификатом по месту прописки.
Ну и кому стало легче? 07.03.2006 22:04:06, Нэко
Моей подруге рожать скоро. Так вот:
1. Она не может получить этот сертификат - в ЖК ей обещают его с начала беременности, но сертификатов НЕТ до сих пор, никто там их еще не получал. При этом местный роддом требует, чтобы сертификат был.
2. По сертификату, полученному в Подмосковье (она прописана и живет в подмосковном городе), даже если он будет, она не имеет, оказывается, права рожать бесплатно в московском роддоме, что ей и было популярно объяснено в нескольких московских роддомах. Типа пожалуйста - или контракт, или идите со своим подмосковным сертификатом по месту прописки.
Ну и кому стало легче? 07.03.2006 22:04:06, Нэко

Я просто жду не дождусь его, на работу ездить очень тяжело, почти 2 часа в один конец и на работе сейчас просто дурдом, выжимают последнее, торопятся, пока не ушла и замену мне еще не нашли, поэтому и выжимают, чтобы больше успела сделать.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.