Здрасте всем! Зашла недавно к вам и не смогла уйти :)такое все знакомое и животрепещущее. И стала писать, писать, а представиться забыла :)так что вот мы - мама Кира, Сеня, балбес четырехлетний :) и Таюндель, кот. на следующей неделе 6 месяцев. Ну и папа у нас еще имеется
А вот наш альбомчик, вэлкам!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Я мама Лена и мой клопик Митя. Очень хорошая семья и отличные детки! Добро пожаловать!!!!
07.03.2006 15:46:42, Чёлка и Козявочка (10)

Какая вы милая и гармоничная семья, приятно посмотреть! 07.03.2006 15:08:21, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

Держаться за расческу - мы неделю исключительно с полотенцем в руках ходили :-)
Ой, посмеялась! 07.03.2006 15:46:38, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

А про кольца у нас романтическая история. Мама моего мужа - ювелир, и очень двано заготовила обручальные кольца (Дима еще в школе учился). И когда мы подали заявление в загс, померили эти кольца и они нам оказались точь в точь! Все поражались этому совпадению. Но потом жених поехал на военные сборы от института и исхудал там так, что пальцы уменьшились на размер. И я от тоски тоже похудела. Но кольца решили не переделывать и 10 лет оба носили на средних пальцах. После рождения Яны я стала кольцо носить "правильно". а на средний палец мне муж другое подарил. 07.03.2006 15:42:15, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

Добро пожаловать.:)) Мама Наташа и доча Ксю, уже переросток этой конфы.:))))
07.03.2006 14:50:27, доберМАМ (1,1)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.