Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сглазила!!!!! Мне сегодня котьку придуши
Сглазила!!!!! Мне сегодня котьку придушить хочется: сьела 80 мл кукурузы на молоке и плеваться, я мухой кукурузу на компотике делать, еще 50 мл впихнула, фруктовое пюре тоже тьфу фонтаном, погрызла бублик, ну "это семечки", а не еда, требует компот - есть отказывается категорически, весь ковер в разнообразных кашах, мордочка тоже....Ну и что с ней делать?!!!!
07.03.2006 10:42:28, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
12 комментариев

а вообще, я бы подавала капельки Элькар для аппетита, нам они реально помогали, аппетит зверский у ребенка)) даже не долго давала, потом сама ела хорошо.. Все-таки толстый и румяный ребенок лучше чем бледный и худой, несмотря на то, что тоже хочется быть такой же как все прогрессивной, типа не хочет есть и не надо)) а я думаю, он нужен, некий подкожный жировой слой на всякий случай.. 07.03.2006 13:59:21, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

Кстати, если Янка натурально озорует за едой, то отправляется "в угол" - к стенке прямо в стульчике, типа подумать над своим поведением. 2-х минут хватает на резкое улучшение аппетита, главное, эти 2 минуты делать вид, что ее не замечаешь. 07.03.2006 12:40:44, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
Расслабиться и отпустить с миром :-) 130 мл - не так уж и мало. Я, как и Добермам, как только встречаю полный отказ, сразу прекращаю кормежку.
07.03.2006 11:52:32, Амдерминец
Терпеть..Стиснув зубы...Я принципиально не впихиваю.....Как тока выкрутасы в стуле, убираю еду и выпускаю детку на волю.
07.03.2006 10:44:37, доберМАМ (1,1)
Может быть, но нервы не в порядке...Это же ненормально, что ребенок ест по доброй воле в день мл 300 еды, на какие обманы уже не иду, чтобы впихнуть молоко до возрастной нормы
07.03.2006 10:49:31, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Уважаю твою силу воли))) А я продолжаю завлекать и развлекать, иногда абсолютно безуспешно.
07.03.2006 10:53:39, Саэко
Понимаешь, я могу тож развлекать и так далее...Но по-первых не считаю нужным, а во-вторых у нас это может кончицца тем, что она просто переест и вернет боьшую часть обратно да еще и расстроицца.:) Я в ее возрасте ела еще хуже и нормальная выросла, ну тощая, но это меня не расстраивает. А так, ребенок веселый, активный - значит хватает ей еды. Я так считаю.:)
07.03.2006 11:03:07, доберМАМ (1,1)
Умом я вроде тоже так считаю, а на деле все равно впихнуть стараюсь. Парадокс...)))
07.03.2006 11:05:25, Саэко
Ну к нашему возрасту дозреешь.:) Раньше я тож пихала и уговаривала.:) Ближе к году забила.:)
07.03.2006 11:09:51, доберМАМ (1,1)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.