Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

melek

что делает няня?

девчонки у кого есть няня вопрос к вам.ваша няня занимается только ребенком или еще чем-нибудь по дому.или для работ по дому нанимаете отдельный персонал.как удобней когда няня живет с вами или приходит уходит?
06.03.2006 19:36:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я старшую вообще к няне отводила. Не хотела, чтобы в моем доме был кто-то посторонний без меня. 06.03.2006 23:34:44, Саэко
Элайда
Моей няне я доверяю только бабушку 90-летнюю, которую надо помыть, за ней убрать и постель перестелить. Ребеныша своего я не доверю никому. 06.03.2006 20:55:14, Элайда
Nightmare
Жить надо без нянь, мам и свекровей. У нас няня работает вторую неделю, пока по пол дня. Занята только ребенком, но ей явно хватает:_)) Когда будет целый день, будет готовить ребенку (или разогревать готовое) и убирать игрушки. 06.03.2006 20:48:33, Nightmare
Бегония
О! У тебя появилась няня? Ну и как Миха к ней?
Офф: как диета? сикока кг долой?
06.03.2006 21:05:10, Бегония
Nightmare
Мих отлично:_) Привык совсем, радуется ей:_) Еще бы, я с ним так не играю:-))))
А диета никак:-(( За 3 недели до парижу скинула дай бог 1,5 см. В париже не до нее было, потом в холодильнике были только пельмени, да плюс масленица, а с сегодняшнего дня опять села.
У меня беда: я похудела до "равновесного" уровня. Дальше фиг сдвинешься
06.03.2006 21:10:39, Nightmare
zaika и зайчонок(11 мес)
ОФФ: Я не вас (тебя+муж+Мих) видела на Совенке в субботу? :) 06.03.2006 21:35:06, zaika и зайчонок(11 мес)
Nightmare
были мы там, новое кресло присматривали, ботинки покупали:_)) Так что могла:_)) А ты там чего делала? 06.03.2006 21:42:26, Nightmare
zaika и зайчонок(11 мес)
Ха-ха! А я тока приехала, а вы уже уезжали. Я Махе туХли к платью ездила искать на год, Никите ботинки на весну и это...смотрела в чем Маху весной выгуливать. Но так и не нашла. Ветровку ей купила. 06.03.2006 22:01:32, zaika и зайчонок(11 мес)
ИМХо,жить удобно самим, без няни и родных. Наша приходит 5 дней неделю (живет на противоположном конце города, а ездит уже 6 лет). Только ребенок плюс готовка ребенку и себе из того, что есть в холодильнике. Год назад попросила ее убирать и мыть посуду - за отдельные деньги. Занята весь день - забрать из школы, покормить, тренировки, уроки, уборка... Вот ,ждет мелкую, подхватит, когда я на работу выйду. 06.03.2006 20:26:55, Настасия
zaika и зайчонок(11 мес)
Ну это же зависит от вашего желания, потребностей, образа жизни и других факторов. Я, например, не могу представить, чтоб кто-нибудь кроме меня, мужа и детей жил постоянно в моем доме. Да и негде у нас жить чужим людям. Поэтому домработница приходящая. У старшего была приходящая няня, когда я работала. Теперь ищу Машутке приходящую няню. 06.03.2006 20:22:20, zaika и зайчонок(11 мес)
Дверь
Мне очень удобно, что няня живет с нами... И Няне нашей это тоже удобно )))
Так же наша Марта стала незаменимым человеком в доме ))))
06.03.2006 19:44:34, Дверь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!