Решила я съездить к родителям на пару-тройку недель. В связи с чем возникли вопросы. А куда я могу обратиться, как не в конфу? :))Во-первых сама я плохо переношу самолет и машину (укачивает), но для меня вопрос решаем-выпью каку-нить таблетку и все ОК. А маленьких детей укачивает? И как они переносят взлет и посадку? Или они, как правило, спят? Лететь три часа.
Может будут советы бывалых путешественников, буду рада почитать.:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас все прошло замечательно, малыш смотрел по сторонам и в иллюминатор, сторил глазки стюардессам :)) 06.03.2006 17:30:44, Elann

Удачного путешествия:)
06.03.2006 16:42:40, KlimatiS
У меня Санька плакала на взлете и посадке, но непонятно, отчего - то ли уши болели, то ли просто дело в ночи было, а заснуть в таких условиях даже ребенку непросто. В основном в течение полета спала.
06.03.2006 16:05:29, Амдерминец

06.03.2006 16:00:00, CHuCHundra (ех. Irun)

самое главное - вовремя начать кормить. 06.03.2006 16:44:35, CHuCHundra (ех. Irun)

Ого, какие путешественники!!!! А я боюсь трех часов лета :)) Может вместо груди бутылку с компотом? Т.к. в груди у нас пусто )))))))))
06.03.2006 16:18:50, Ambra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.