Не просила у вас еще кулачков, а сейчас очень прошу! Тёмка кричит сегодня с утра, никогда таким не был. Глазенки то ли слезятся, то ли уже просто от крика красные - жалостливо так смотрит :(( Вызвала сейчас врача, вот придет скоро (хвала платной медицине! фиг бы из поликлиники пришли, если темпы нет). Я сама с темпой 38, всё болит и настроение на нуле :(( Подержите за нас кулаки, чтобы толстун мой не разболелся и я поскорее оклемалась. Всем спасибо!!!
P.S. А Тёмка только 2 дня как научился по игрухам долбить и балдеть от этого, а сегодня смотрит на игрухи, начинает смеятся, а через секунду опять в крик :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вон тоже болеем. Так что желаю скорейшего выздоровления и Вам, и нам. 06.03.2006 15:49:20, Nadi&deti (Валерия 11 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.