Скажите, а вы довольны детскими кроватками? А то помните, какие мы все в беременной конфе спецы были :-) сколько выбирали кроватки, сколько сравнивали модели. И как оказалось в эксплуатации?
А то у нас постоянные проблемы - Яна чуть попрыгает в кроватке и - абзац! - вылетают шурупы, ломается маятниковый механизм (у нас кроватка с качалкой). Я даже сама научилась чинить! На что грешить, не знаю - то ли Яна слишком активная, то ли кровать хлипкая. Собирал кровать мой отец, он очень мастеровитый, так что на сборку я не грешу.
Итак, расскажите про ваши кроватки!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже из беременной. Pali - это Италия, много классных моделей, есть трансформеры. Одна из самых дешевых моделей стоит 11000р. Я приценялась на Коломенском рынке. У моей сестры и подруги Pali - красиво, качественно. Да, моей сестре ее отдала подруга после 2х своих детей - как новая. Себе после люльки буду покупать только Pali.
07.03.2006 13:59:46, tatya

У меня Можга - 4ый год в эксплуатации , второй деть в ней растет. Обычная - без качалки, снята стенка и придвинута к нашей кровати. Довольна!
06.03.2006 14:46:27, Алена-рыжая
У нас тоже Пали. Сначала в ней по полной отжила старшая дочка (3,5 года), теперь сынуля юзает- все как новое ТТТЧНС. Но она и по цене не дешевая была:(.
06.03.2006 14:02:46, Скорпи
Я Можгинской осталась очень довольна! Отслужила свое во всех режимах (маятниковая качалка, потом закрепили), и отдали теперь друзьям, в связи с переездом, правда, иначе бы не расстались ни за что!
06.03.2006 13:30:32, Амдерминец

Это мы тоже проходили! До 10 мес кровать была исключительно деталью интерьера. В крайнем случае, за нее можно было держаться снаружи и вставать. Сейчас вроде повзрослела, поумнела, поняла, для чего кровати нужны (ттт миллион раз!) 06.03.2006 13:21:47, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

Наша пока выдерживает Ксюхину активность.:) Какая - не знаю, свекровь покупала, пока я в роддоме была.:) Какая-то наша, без качалки.:)
06.03.2006 13:06:39, доберМАМ (1,1)

Кроватка Гандыляновская с качалкой. Как стоять научился - качался в ней стоя, пока колеса не прикрутили. Стоит как влитая - ничего не сломалась и не отвинтилось. 06.03.2006 13:05:28, Strawberry

А вот мне очень удобно качалка - ночью покачаешь, вроде и на руки брать не надо. 06.03.2006 13:08:38, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание