В общем, смотрите на этикетки!!! И все будет отлично!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открываю Америку...
Я, быть может, не сообщу ничего нового, но опытом поделиться все же хочу т.к. для меня это, если честно, было открытием... Итак, пару недель назад у Аринки появилась сыпь...и красноватая немножко, но в основном просто цвета кожи сыпь...Была она в основном на личике, потом поползла на ушки, за них, перекочевала на ножки, стала появляться на спинке... Не много, но заметно... Я долго пыталась понять, что же я такое ем, что дает такую реакцию... Вроде бы все одно и то же, нового ничего нет... И тут нас осенило - мы догадались посмотреть на состав масла, которым протираем Аринку после купания... Оказалось, что оно содержит экстракт облепихи! А это же сильнейший аллерген!!! При покупки мне и в голову не пришло посмотреть на состав... тем более, что брали из той же серии, что и молочко для тела, с которым проблем нет (Мир детства)...

06.03.2006 12:23:41, Justnady и Аришка
15 комментариев

а у вас, может, дело не в облепиховом масле... просто я в нашем случае на него грешу... я думаю, если это аллергия у вас, а питание не при чем, то надо в косметике искать причину...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.