Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крестик
Сегодня крестили малыша, так на шею крестик одели на какой-то тоненькой веревочке, как будто нитка сложенная несколько раз. Я боюсь, что оня слишком тонкая и в горло впиваться будет, если малыш достанет. Может кто подскажет - на что лучше детенышу в месяц с небольшим крестик одеть? Бабушка настаивает, что носить должен обязательно, соответственно снять с шейки и повесить куда-нибудь еще не получится :((
05.03.2006 23:53:40, Surilla&Stepka
12 комментариев

А Вы не боитесь, что малыш этой веревочкой придушится?
Я бы не рискнула, зачем лишние опасности создавать для ребенка собственноручно? 06.03.2006 14:02:45, Большая медведица
Я бы не рискнула, зачем лишние опасности создавать для ребенка собственноручно? 06.03.2006 14:02:45, Большая медведица

Не хочу пугать - но был случай - малыш удавился то ли на цепочке, то ли на веревочке, малыш умер, возраст примерно месяц,два:((( - я не одеваю, лежит под матрасиком, но это ИМХО мое мнение.
06.03.2006 09:55:24, napalka

Пойдите в любой магазин швейных принадлежностей и купите там ленточку понравившейся ширины. Тут многократно обсуждался вопрос, носить или не носить крестики детям. Дети истово верующих матерей носят крестики, дети менее истово верующих матерей крестики не носят. Я против ношения крестиков детьми на чем бы то ни было, удушиться им трудно, но поцарапаться можно.
05.03.2006 23:58:09, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.