Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узнал кота на картинке!
У нас тут вчера прикол случился, а сегодня - продолжение. Папа кормил мелкого на диване, а на спинке дивана у папиной головы пристроился кот. И задремал. Ну поел мелкий, папа его столбиком держит, и оказался мелкий в непосредственной близости от дремлющего кота. Потянулся лапкой, потрогал кота за лапу, улыбнулся - мягкий. Потянулся дальше, помял за морду - еще приятнее, кот открыл глаза. И тут мелкий от восторга каааак взвизгнет! Кот у нас трусоват, хотя здоровенная лошадь и безобидная совершенно, на всех четырех подскочил и каким-то боковым скоком с дивана исчез. В общем, до утра я его не видела - это для него с перепугу обычно. Деть вроде забыл, да и ладно. А сегодня сели мы есть кашу из чашки (а у нас набор чашек с кошачьими мордами, разные такие кошки - всех пород и расцветок, довольно натуралистично изображены). И вот мелкий заартачился, стал плохо кушать, а я ему чашку тычу - смотри, какая киса! Он на кисе глаза сфокусировал, потом разулыбался и опять кааак завопит! Прям ирокезский какой-то клич. Короче, если кто не догадался - киса была рыжая! Очень на нашего Лиса похожая ;) До этого он эти чашки видел миллион раз и не принимал близко к сердцу ;)
05.03.2006 11:53:13, Индигомама
13 комментариев
))) забавно, что же дальше ждет кота?)))
05.03.2006 21:11:13, Gulchatai
Ничего хорошего ;) Сегодня я лично кота видела раза два ;) Он под кроватью сидит, на головку скорбный ;)
05.03.2006 21:24:45, Индигомама
молодец какой!:)
По поводу картинок - у нас на стенке изображения животных развешены, на цветоном принтере отпечатанные. Если мелкого спросить "где киса?", "где собака?" и т.п. - он в 90% случаев смотрит на нужную картинку. 05.03.2006 14:36:04, Большая медведица
По поводу картинок - у нас на стенке изображения животных развешены, на цветоном принтере отпечатанные. Если мелкого спросить "где киса?", "где собака?" и т.п. - он в 90% случаев смотрит на нужную картинку. 05.03.2006 14:36:04, Большая медведица

Хорошие отношения, Богдан утром ко мне в кровать притаскивает книжку с играми, пару фишек и игральную кость и играет во что-то за себя и за Андрюшку. Андрюшка при этом ползает и пытается страницы переворачивать, книжку погрызть. А Богдан его воспитывает и следит, чтоб кубик не съел ;) Вообще он умница, помогает с малым как может, малого можно оставить на кровати с Богданом минут на 30 без присмотра. А когда Богдан садится писать или рисовать, берет малого в стуле к своему столу, тоже развлекает
05.03.2006 19:00:21, Индигомама

А у нас Яна вчера идентифицировала звериный след. Ну, это только звучит так серьезно, на самом деле один след был у нее вышит на костюмчике, а другой нарисован в книжке. Они тоже одинакового цвета (бордового, как это ни странно). Вот такой всемирный день открытий! 05.03.2006 11:56:26, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
После таких моментов я начинаю задумываться, не развесить ли по дому цифры и буквы? Однозначно же что-то в памяти останется. А потом мне становится лень, легче все это ему в живой природе показывать, да и интереснее ;) А все-таки молодцы они, человеческие детеныши ;) Умнички маленькие ;)
05.03.2006 12:00:01, Индигомама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.