Привет!
вот и мы появились после наших злоключений:(( спасибо всем за кулачки волшебные -помогли они нам :)
у нас прям мистика какая-то происходит ,как только наш папа уезжает в командировку -дети начинают болеть,раньше это происходмло только с дочкой ,теперь и Арсений присоединился:(((
23 вечером у него начался кашель,24 я вызвала неотложку-обычная простуда сказал мне доХтур:)26 я вызвала участкового,т.к сопли присоединились и слюни в ОГРОМНОМ количестве:(( врач сказала ,что зубы,причем я их тоже видела ,но не могла понять они ли,потому как это клыки:(( они я так понимаю после года лезут,а у нас в 4 месяца решили:))
вечером мой малыш вел себя ужасно,я одна ничего немоглда с ним поделать,Наська чувствуя мою занятосьть сходила с ума,малыш плакал и кашлял:( так продолжалось 2 часа пока я не пошла в ванну ,чтоб переодеть АРСЕНИЯ, и когда я развернула памперс я увидела ,что наша водянка яичек(я как то писАла ,что у нас она в одном яичке оч. большая)Увеличилась в 2 раза!!!!!паники моей не было предела:( хирург нам сказал,что если будет увеличиваться сразу скорую! а я одна с 2 мя детьми:(((я позвонила свекрови ,потому как поняла ,что светит нам больница ,а Дочку оставитьь не скем:( правда в эту ночь мы остались дома.
на утро у нас темпа 38:(,кашель жуткий ,зубы лезут сразу 2 ,сопли взахлеб,и плюс эта дурацкая водянка:((((( врач участковый во вторник предложила нам начать пить антибиотики,так как от душераздирающего кашля,водянка постоянно увеличивалась,мокроты тоже было много,и была вероятность опуститься в бронхи, да и темпа не сбивалась ничем:(((
и я приняла решения начать давать антибиотики ,хотя решение мне это очень тяжело далось:(
на утро нам стало гораздо легче.мы спали целых 3 часа ночью,и еще мы поели правда немого,до этого он спал только столбиком на моих руках по 15-20минут:(((ничего не ел и стонал:((
а молока было столько ,что я могла прокормить 3 или 4 детей:) я сцеживалась пока могла,но малыш спал тллько у меня наруках,поэтому молоко стало пропадать,вчера его не было совсем:((( а малыш мой ест только маму ,и БОЛЬШЕ НИЧЕГО:(((((((я боролась с молоком ,но его надо было чем-то кормить, мы сменили 3 смеси!!! 3 разных бутылок и сосок ,короче накормила я его НЕНИ с пипетки:)))и постоянно сцеживала скудные капли из груди:(
Сегодня мой малыш сосет целый день меня,молоко вроде есть ,и он постоянно сосет,молочко приходит по 10-12 раз за кормление:)
он как новорожденный спит и ест.ест и спит:)догоняет упущенное:)
Девочки,здоровья вам и вашим сладким деткам ,это настоящее горе когда болеют дети:(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я Вас понимаю.Нам тож пришлось пить антибиотики от бронхита, теперь животиком маемся.
05.03.2006 21:57:15, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Не болейте больше так, пожалуйста! Досталось бедняжке малышу, пусть поправляется скорее
05.03.2006 11:29:20, Клеола
бедненькие, давайте совсем выздоравливайте, а молочко полностью вернется, не переживайте
05.03.2006 00:09:31, Желток
да уж..здоровья вашим деткам и силы вам!!
05.03.2006 00:02:23, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Бедненький Арсюша, хорошо что все налаживается!!! Здоровья ему! Кулачки держу, молочко надеюсь придет.
04.03.2006 23:36:04, Fistashka (ex Студентка с сыном)
спасибо! теперь мы не хомяки :) похудели мы :((,дочка сказала был Арсюшка хомяк ,а стал хударяк%)))
04.03.2006 23:38:12, ~Черныш~
Как я рада, что все у вас налаживается! Действительно, выпало вам немало...
04.03.2006 23:35:29, Саэко
ага ...если учесть ,что я была одна и паникершая еще та... но в этот раз и правда было страшно,я не спала 5 дней вообще ,похудела до 48 кг:((( при росте 170:((
а завтра наш папа приезжает :) как же я его жду :)))) 04.03.2006 23:40:30, ~Черныш~
а завтра наш папа приезжает :) как же я его жду :)))) 04.03.2006 23:40:30, ~Черныш~
:))) да я по поводу веса не расстраиваюсь:) наберу немного я же малышатинку кормлю:)))кушаю хорошо!:)
04.03.2006 23:49:46, ~Черныш~
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?