Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

melek

как вы не боитесь?

девчонки всем привет.у меня вот такой вопрос.сейчас очень часто поднимается вопрос о насилии над детьми нянями.у многих есть няня,многие отзываются хорошо о них,тогда где же берутся такие дряни.как может поднятся рука на малышей?вот интересно все же неужели никаких проверок,видеокамер или там незнаю что еще.что делаете для защиты своего ребенка?
04.03.2006 22:24:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Надеюсь нам няня никада не понадобится, но влюбом случае, раньше чем дете заговорит, никому не доверю кроме собственной мамы... и то с опаской.. мало ли что может случится.. потом винить кого то.. :((
05.03.2006 01:55:34, Styusha
Желток
просто я больше детсада боюсь, а хорошая няня это здорово, мне в дестве с няней больше нравилось, жаль няни были только летом :)) 05.03.2006 00:23:25, Желток
marusiatina
не боюсь, не было ни среди знакомых, ни среди родственников никогда такой ситуации. Я считаю, что лучшая проверка - это когда няня 3-4 месяца входит в семью, т.е. мама наблюдает за няней. 05.03.2006 00:11:40, marusiatina
на самом деле так обычно никогда и не бывает. подходит ли няня, видно через максимум неделю работы. 05.03.2006 00:21:58, Индигомама
marusiatina
когда в первый раз няню берешь, недели маловато:) мне во всяком случае:) 05.03.2006 00:29:54, marusiatina
я тоже так считала, в агентстве разубедили. Если няня на третий день не способна войти в курс дела и заменить маму, то нафиг ее такую. Правда, есть особенности детской психологии и более-менее благоприятные возрасты, это вносит коррективы 05.03.2006 00:34:36, Индигомама
marusiatina
ну у меня же с Танькой пуповина еще не отсохла! поэтому мне спокойнее наблюдать за тетенькой из соседней комнаты:) 05.03.2006 00:39:20, marusiatina
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
я нянь боюсь вообще и не доверяю никому кроме себя, мужа и моей мамы. но если бы решилась на няню то только знакомую с рекомендациями и обязательно если не камеру то диктофон бы оставила. 05.03.2006 00:04:32, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
lus'kin
сижу с детьми сама:))) 04.03.2006 23:39:49, lus'kin
Дура я, наверное, но до покупки аппаратуры для слежения не опускалась. Няни у меня все из агентства прислуги, стараюсь брать не только хорошего уравновешенного человека, но и компетентного профессионала. У меня их перебывало за 5 лет больше 10-ти, все психически были в себе, к насилию склонных не попадалось. Город у нас почти миллионный, так, большая деревня, поэтому рекомендации котируются. 04.03.2006 23:31:22, Индигомама
Чапка-Лапка
я тут еще подумала.
Изнутри зная репортерскую и журналистскую кухню - хочу сказать, что большая часть репортажей с сильно искаженным смыслом. Народ у нас падок на чернуху и жареные факты. Вот пресса и старается - поднимает рейтинг. Я много знаю людей у которых няни. Моя мама росла с нянями. Злодеек не было ни одной. Раздолбайки - встречаются и быстро выгоняются. А совсем злоумышленицы - тока в телевизоре и желтой прессе.
04.03.2006 22:55:08, Чапка-Лапка
Styusha
а я знаю кучу мам, которые дадут подзатыльник.. и эт может и нормально, каждая мама хоть раз, детю по попе шлепала, но када эт чужой человек сделает... вы уж простите, но мне б такого не хотелось...
05.03.2006 01:59:25, Styusha
Чапка-Лапка
вы меня тоже простите, но дать ребенку подзатыльник - это не раздолбайство, а профнепригодность в таком случае 05.03.2006 09:27:25, Чапка-Лапка
Styusha
тогда они все профнепригодны, больше чем уверенна что любая няня как и любая мама может шлепнуть ребенка..
05.03.2006 12:30:36, Styusha
Чапка-Лапка
ну... те которых я знаю - не шлепают.
И если моя шлепнет хоть раз - точно с моим ребенком работать не будет.
05.03.2006 14:38:48, Чапка-Лапка
Styusha
ну вы ж не знаете наверняка... поэтому лучше няню заводить, когда деть пожаловаться сможет.. я так думаю...
05.03.2006 14:50:53, Styusha
Чапка-Лапка
Ну в моем варианте я знаю и знаю наверняка.
Ее дочь на моих глазах росла и какие у моей няни методы воздействия на детей я знаю. Телесные наказания туда точно не входят :-)
05.03.2006 15:48:49, Чапка-Лапка
Styusha
Ну вам просто повезло :))
но всеравно на 100% знать никада ничего нельзя..
06.03.2006 00:12:43, Styusha
Для защиты своего ребенка я никогда не подпущу к нему чужого человека:) в смысле, не найму няню:) 04.03.2006 22:45:59, Большая медведица
Чапка-Лапка
Могу тока позавидовать белой завистью и серыми глазами :-).... но жизнь приучила не давать зароков... :-( 04.03.2006 22:51:28, Чапка-Лапка
так чему завидовать-то? я бы и рада хотя бы периодически без ребенка оставаться - но не могу через себя переступить:)
Если бы еще работала на работе - хотя бы был аргумент для самой себя. А так как я на вольных хлебах и работаю дома, то мне просто крыть нечем:)
04.03.2006 22:58:51, Большая медведица
Чапка-Лапка
а я просто не умею жить на то что зарабатывает муж... и кредит еще на шее висит.. да еще и дачу купили для сынули что бы летом было где пузико греть... теперь вот отдаю долги. Еще немного и попрошу на 8-е марта себе хомут и уздечку :-))))) 04.03.2006 23:03:29, Чапка-Лапка
ну, у меня иногда проскальзывают мысли: а вот здорово все-таки в офисе работать! Ну, чем плохо - пришел с утра, уселся поудобнее, кофейка себе сварганил - и трудисся до самого вечера:) и никто тебя при этом не дергает, на руки и поесть не просится, время выкраивать между сном и играми на поработать не надо. Ночью, опять-таки, можно спать, а не хвосты подтягивать. Красота!
А как вспомню, сколько у нас в городе зарплата для моей специальности - и все, не хочется мне в офис:) Лучше уж так, как сейчас:)
04.03.2006 23:08:28, Большая медведица
Чапка-Лапка
а я бы и не работала бы.... но не выйдет ну ни как .. 04.03.2006 23:10:07, Чапка-Лапка
не-е, не работать я не могу. ПОтому как люблю я енто дело (в смысле, не "работать" вообще, это я как раз не люблю, а конкретно то, чем занимаюсь. Если долго простаиваю, начинаю чахнуть и хандрить:)) 04.03.2006 23:14:03, Большая медведица
Чапка-Лапка
Я не боюсь. Я свою няню знаю уже 5 лет. Просто моя хорошая знакомая сидит с дочкой которая уже во второй класс ходит, вот что бы зря не сидели - работают обе :-) 04.03.2006 22:41:55, Чапка-Лапка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!