Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы не боитесь?
девчонки всем привет.у меня вот такой вопрос.сейчас очень часто поднимается вопрос о насилии над детьми нянями.у многих есть няня,многие отзываются хорошо о них,тогда где же берутся такие дряни.как может поднятся рука на малышей?вот интересно все же неужели никаких проверок,видеокамер или там незнаю что еще.что делаете для защиты своего ребенка?
04.03.2006 22:24:42, melek
26 комментариев

на самом деле так обычно никогда и не бывает. подходит ли няня, видно через максимум неделю работы.
05.03.2006 00:21:58, Индигомама

я тоже так считала, в агентстве разубедили. Если няня на третий день не способна войти в курс дела и заменить маму, то нафиг ее такую. Правда, есть особенности детской психологии и более-менее благоприятные возрасты, это вносит коррективы
05.03.2006 00:34:36, Индигомама

Дура я, наверное, но до покупки аппаратуры для слежения не опускалась. Няни у меня все из агентства прислуги, стараюсь брать не только хорошего уравновешенного человека, но и компетентного профессионала. У меня их перебывало за 5 лет больше 10-ти, все психически были в себе, к насилию склонных не попадалось. Город у нас почти миллионный, так, большая деревня, поэтому рекомендации котируются.
04.03.2006 23:31:22, Индигомама

Изнутри зная репортерскую и журналистскую кухню - хочу сказать, что большая часть репортажей с сильно искаженным смыслом. Народ у нас падок на чернуху и жареные факты. Вот пресса и старается - поднимает рейтинг. Я много знаю людей у которых няни. Моя мама росла с нянями. Злодеек не было ни одной. Раздолбайки - встречаются и быстро выгоняются. А совсем злоумышленицы - тока в телевизоре и желтой прессе. 04.03.2006 22:55:08, Чапка-Лапка

И если моя шлепнет хоть раз - точно с моим ребенком работать не будет. 05.03.2006 14:38:48, Чапка-Лапка

Ее дочь на моих глазах росла и какие у моей няни методы воздействия на детей я знаю. Телесные наказания туда точно не входят :-) 05.03.2006 15:48:49, Чапка-Лапка

но всеравно на 100% знать никада ничего нельзя..
Для защиты своего ребенка я никогда не подпущу к нему чужого человека:) в смысле, не найму няню:)
04.03.2006 22:45:59, Большая медведица
Могу тока позавидовать белой завистью и серыми глазами :-).... но жизнь приучила не давать зароков... :-(
04.03.2006 22:51:28, Чапка-Лапка
а я просто не умею жить на то что зарабатывает муж... и кредит еще на шее висит.. да еще и дачу купили для сынули что бы летом было где пузико греть... теперь вот отдаю долги. Еще немного и попрошу на 8-е марта себе хомут и уздечку :-)))))
04.03.2006 23:03:29, Чапка-Лапка

так чему завидовать-то? я бы и рада хотя бы периодически без ребенка оставаться - но не могу через себя переступить:)
Если бы еще работала на работе - хотя бы был аргумент для самой себя. А так как я на вольных хлебах и работаю дома, то мне просто крыть нечем:) 04.03.2006 22:58:51, Большая медведица
Если бы еще работала на работе - хотя бы был аргумент для самой себя. А так как я на вольных хлебах и работаю дома, то мне просто крыть нечем:) 04.03.2006 22:58:51, Большая медведица

ну, у меня иногда проскальзывают мысли: а вот здорово все-таки в офисе работать! Ну, чем плохо - пришел с утра, уселся поудобнее, кофейка себе сварганил - и трудисся до самого вечера:) и никто тебя при этом не дергает, на руки и поесть не просится, время выкраивать между сном и играми на поработать не надо. Ночью, опять-таки, можно спать, а не хвосты подтягивать. Красота!
А как вспомню, сколько у нас в городе зарплата для моей специальности - и все, не хочется мне в офис:) Лучше уж так, как сейчас:) 04.03.2006 23:08:28, Большая медведица
А как вспомню, сколько у нас в городе зарплата для моей специальности - и все, не хочется мне в офис:) Лучше уж так, как сейчас:) 04.03.2006 23:08:28, Большая медведица
не-е, не работать я не могу. ПОтому как люблю я енто дело (в смысле, не "работать" вообще, это я как раз не люблю, а конкретно то, чем занимаюсь. Если долго простаиваю, начинаю чахнуть и хандрить:))
04.03.2006 23:14:03, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.