Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Queen !

Я уже здесь:)
04.03.2006 17:03:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и я туточки :) привет:) Ох как я тебя заждалась уже! 04.03.2006 17:15:47, Queen
я думала ты ушла уже
на какое кино с мужем ходили?
У нас вот тоже билеты лежат, но не пойдем, наверное:(( опять ругаемся по-черному
04.03.2006 17:24:34, Lady и джентльмен
"Аферисты Дик и Джейн отдыхают"
Мне не понравилось :(
У нас билеты в театр были, но мы туда не пошли. Уж лучше бы сходили.
Иди по ссылке :) Приглашаю:)))
04.03.2006 17:30:26, Queen
мне Катюшкин прикол про "нового папу" понравился:)) откуда это дети берут?:)))) 04.03.2006 17:47:16, Lady и джентльмен
не, не знаю:) тайна за 7ю печатями:)
на самом деле, я думаю, там проведена была параллель: Этот папа - Никитин, значит, у неё будет новый:)
04.03.2006 17:52:09, Queen
опа! Эт я на долго ушла:) почитаю 04.03.2006 17:33:21, Lady и джентльмен
Расскажи-ка, как вы Ромашку стригли?
Как вообще машинкой стричь? сложно?
блиин, машинку купила, как стричь - не знаю:) страшно:)
04.03.2006 17:45:20, Queen
ни фига не страшно. Садишь на табуретку. Папа прыгает перед ним
в это время быстренько машинкой орудуешь. Ромке даже понравилось:)
04.03.2006 17:48:42, Lady и джентльмен
орудуешь, со лба начиная или с затылка? или не важно? 04.03.2006 17:53:52, Queen
Галь, я ушла :( приходи завтра, хорошо? :)
чмок тебя с Ромашкой:)
04.03.2006 18:31:50, Queen

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!