Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕпоседы
Чем можно увлечь непоседливого ребенка полутора лет?Ни сикунда на месте не сидит.Если книжку читаем,то минуты 2 выдерживает.Специально посчитала сколько раз за 5 минут он вскорабкается на диван.И что вы думаете...34 раза!!!!!!!!!Уже глаза устали на это мелькание смотреть.
04.03.2006 16:23:34, МЫШКА
23 комментария
Лет в 5 начнет проходить. Темперамент - великая вещь
04.03.2006 20:25:53, Индигомама
мы книги не любим, а вот мультики часами смотреть может. я когда только родила и была дома с детьми сама то очень это оценила!
05.03.2006 00:06:35, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
У нас буквально сейчас только - когда наконец дитя с книжкой может само устаканиться хотя бы на полчасика. А нам уже 5.2
04.03.2006 23:40:49, Индигомама

У меня страший такой был лет до 2,5 где-то сейчас поспокойней стал и книжки уже может слушать, для меня такое счастье было когда он первый раз смог ее высидеть, и я хоть немного отдохнула, а так вообще на месте не мог нахдиться всегда вдвижении, он ползал так что у него шнаны сзади всегда оставались. И в игрушки нивкакие он не играл небольше 2-5 минут, вот так и жили, пробовала разные, единственное во что он более менее играл это руль музыкальный, а тишины и сейчас нет, особенно как заговорил молчит только когда спит
04.03.2006 18:00:22, Гремлин

Это же хорошо:) ну и пусть не сидит, это любознательность + тренировки/зарядка:)
это просто замечательно:)
Нам иногда помогают сумочки - складывать туда всякую всячину, интересности - пульт от телевизора взять и программы попереключать, например:)
но - ненадолго:)) 04.03.2006 16:41:59, Queen
это просто замечательно:)
Нам иногда помогают сумочки - складывать туда всякую всячину, интересности - пульт от телевизора взять и программы попереключать, например:)
но - ненадолго:)) 04.03.2006 16:41:59, Queen
Пульт нам тоже ненадолго)))Может минут 5 в машинки поиграть,но тоже не сидя на месте.Аварийные ситуации всякие делает)))А потом к каждому члену семьи подбегает,чтоб смотрели и восхищались)))Прабабушку свою замучил вдрызг!
04.03.2006 16:46:15, МЫШКА
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Второго пока не планируем.Может лет через 5-6...и то посмотрим))))
04.03.2006 17:03:54, МЫШКА
:))они действительно играют вместе, и сейчас с двумя у меня времени больше, чем с одной когда-то:)
04.03.2006 17:16:28, Queen
"В каждом маленьком ребенке..."
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него! 04.03.2006 16:31:55, Шарлотка
посмотрела фотки:)и правда похож:)))особенно на этой https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=107904&PhotoID=960417&ob=0
озорной:))
04.03.2006 16:52:22, lus'kin
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него! 04.03.2006 16:31:55, Шарлотка

озорной:))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.