Требуется контрольный бросок чего-нибудь тяжелого в мою больную голову:(
Живем мы на втором с половиной этаже:) В смысле, 2 этажа и высокий цоколь. Никаких пристроек под окнами не наблюдается, растет высохшая яблоня, но по ней разве что коты к моей мадаме на свидания приходят.
Выставляю Пашку на балкон спать, сама в это время стараюсь или по дому что-нибудь сделать, или передремать чуток. Форточка на балкон открыта, когда он просыпается слышу.
И вот скосила шиза мои стройные ряды: начала боятсья, что кто-нибудь залезет на балкон (КАК???) и Пашку украдет:((
В результате не поспать не могу, не сделать что-нибудь не в комнате:(
Вправьте мне мозгм, а?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тебе могу посоветовать сделать чот-нибудь, что по твоему мнению, мешало бы "украсть" ребенка. Например, привязать к коляске веревку с погремушками - если кто-то залезет и тронет коляску, ты сразу услышишь. Кстати, если Яна на балконе, я сплю в той же комнате и с открытым окном, такая же беспокойная коза :-) 04.03.2006 13:10:53, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

бред. лови тапок. кому надо лезть на твой балкон?
а над вами нет больше этажей, правильно? 04.03.2006 12:23:21, Queen
а над вами нет больше этажей, правильно? 04.03.2006 12:23:21, Queen
есть этажи. Это ты к тому, что что-нибудь бросить могут? та-а-а-к, еще один таракан:(
04.03.2006 13:11:53, Большая медведица
да, это к тому, что бросить что-то могут. Постоянно же пожары на балконах:(
уж я по крайней мере спать бы не ложилась точно... 04.03.2006 16:31:42, Queen
уж я по крайней мере спать бы не ложилась точно... 04.03.2006 16:31:42, Queen
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.