Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапком меня!

Требуется контрольный бросок чего-нибудь тяжелого в мою больную голову:(
Живем мы на втором с половиной этаже:) В смысле, 2 этажа и высокий цоколь. Никаких пристроек под окнами не наблюдается, растет высохшая яблоня, но по ней разве что коты к моей мадаме на свидания приходят.
Выставляю Пашку на балкон спать, сама в это время стараюсь или по дому что-нибудь сделать, или передремать чуток. Форточка на балкон открыта, когда он просыпается слышу.
И вот скосила шиза мои стройные ряды: начала боятсья, что кто-нибудь залезет на балкон (КАК???) и Пашку украдет:((
В результате не поспать не могу, не сделать что-нибудь не в комнате:(
Вправьте мне мозгм, а?
04.03.2006 12:00:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:0)) Читаю - улыбаюсь :0)
Никто не залезет украсть Пашку. Точняк.
04.03.2006 19:03:55, Бутылка
Гэллор
шиза конкретная.лови тапок.может,самой попробовать залезть по этой яблоне?почувствуешь,что никто этот подвиг не повторит 04.03.2006 17:14:58, Гэллор
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Мож радионяню купить? 04.03.2006 15:17:48, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Желток
если есть шум от дороги, то не бери, постоянно срабатывает от лихих парней неуважающих чужие уши :)) 04.03.2006 16:12:22, Желток
шум есть, балкон не во двор 04.03.2006 16:53:32, Большая медведица
Желток
имхо я бы боялась бы окурков и прочего мусора с верхних этажей, воры за ребенком наврядли полезут :)) 04.03.2006 18:07:05, Желток
Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
А я перед тем, как Яну на балкон выставить, звоню в ЖЭК и спрашиваю, не планирую ли снег с крыши сбрасывать. Может, это и таракан, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Тебе могу посоветовать сделать чот-нибудь, что по твоему мнению, мешало бы "украсть" ребенка. Например, привязать к коляске веревку с погремушками - если кто-то залезет и тронет коляску, ты сразу услышишь. Кстати, если Яна на балконе, я сплю в той же комнате и с открытым окном, такая же беспокойная коза :-)
04.03.2006 13:10:53, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
Vyka
не буду кидаться тапком-у нашей нни таракан, что ворона в коляску залетит и заклюет Борика или, что балкон рухнет. Ты просто ведешь себя как истиная мамочка-всячески оберегаешь свое сокровище и пытаешься предусмотреть и предотвратить все, даже гипотетические неприятности :) Это лишь уважение достойно. ЗЫ В детстве в школе мы какие-то индийские сказки-страшилки на английском читали, как обезьяны воруют деток...Мало ли, какая залетная обезьяна пробежит под твоим балконом :) 04.03.2006 12:23:44, Vyka
бред. лови тапок. кому надо лезть на твой балкон?
а над вами нет больше этажей, правильно?
04.03.2006 12:23:21, Queen
есть этажи. Это ты к тому, что что-нибудь бросить могут? та-а-а-к, еще один таракан:( 04.03.2006 13:11:53, Большая медведица
да, это к тому, что бросить что-то могут. Постоянно же пожары на балконах:(
уж я по крайней мере спать бы не ложилась точно...
04.03.2006 16:31:42, Queen
СчастливаЯ
А балкон не застеклен? 04.03.2006 13:14:55, СчастливаЯ
нет, только по низу зкрыт, до перил 04.03.2006 13:41:20, Большая медведица
Merlin и малыш(1.5)
может и окурок упасть и все что угодно 04.03.2006 15:57:05, Merlin и малыш(1.5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!