Завтра к 9 в ГАИ
Осталось сдать город.
Понимаю, что все зависит от моей внимательности, но может, и кулачки ваши помогут, а?
А то, я туда как на работу ездию... пора сдать наконец...
Ругайте меня завтра.
ну, к чОрту!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я летом собралась на курсы, когда сына с няней и бабушкой на дачу отправлю, что бы муж больше не гундел что ему неохота везти меня туда куда ему ну совсем не надо :-) 04.03.2006 10:46:25, Чапка-Лапка
Буду держать, все получится у тебя
А у меня регистрация закончилась - теперь сначала надо оформить, потом уже получать права, блин-блин-блин - ненавижу паспортный стол и всю бюрократию.... 04.03.2006 00:30:09, Иртим
А у меня регистрация закончилась - теперь сначала надо оформить, потом уже получать права, блин-блин-блин - ненавижу паспортный стол и всю бюрократию.... 04.03.2006 00:30:09, Иртим
Держим кулаки, а уши пусть горят, другие машны сразу тормозить будут :))))
04.03.2006 00:16:35, Лютиккк

УДАЧИ!!!!! КУЛАКИ БУДУ ДЕРЖАТЬ!!!!!! 04.03.2006 00:02:13, Филифьонка (ex ...)

2-в годовщину свадьбы,3-в свой др,4-в Новый год:)))Сдала!:))И вы никуда не денетесь,сдадите!!!!!:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.