Мамусички, наставьте на путь истинный!!!! Вот уже скоро год, как мы вместе...я и моя любимая девочка...но иногда я не чувствую себя мамой! :-( Я ощущаю все прелести материнства, я ее очень люблю, но часто меня посещают еле заметные страхи, что ее заберут у меня, как-будто я воспитываю и ращу сестру или очень близкого человека, но не дочь. Мне кажется, что мне просто скажут спасибо и я останусь без нее, какой ужас! Я думала так раньше, но надеялась, что современем это пройдет, но не проходит. :-( Когда я думаю об этом, так страшно становится и я подхватываю себя на мысли, что ОНА ЖЕ МОЯ!!! И никто-никто ее у меня не отнимет. И в этот момент я чувствую себя самым счастливым человеком. Но почему же меня посещают такие мысли и страхи? Это последствия не естественных родов (кесарево)? Или может мамой становятся позже? Или это один из проявлений огромной любви? Или что?
Я одна такая ненормальная, скажите???
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кош, ну перестань..кесарево здесь ни при чём, и мама есть мама..и потом, откуда доподлинно известно
, какие чувсттва должна (???) испытывать мать по отношению к ребенку...
Всё у вас хорошо, на мой взгляд. И то, что у тебя есть дружеское отношение к дочке, это вообще 5+, потому что чаще его не бывает...Это ИМХо, конечно же.
Но вот пугает твой страх, что кто-то отнимет...Конечно же, отнимет. Кто? Да муж её будущий...И надо будет её отпустить, чтобы жизнь не сломать...
ну да что это я? :)) 04.03.2006 08:44:12, Queen
, какие чувсттва должна (???) испытывать мать по отношению к ребенку...
Всё у вас хорошо, на мой взгляд. И то, что у тебя есть дружеское отношение к дочке, это вообще 5+, потому что чаще его не бывает...Это ИМХо, конечно же.
Но вот пугает твой страх, что кто-то отнимет...Конечно же, отнимет. Кто? Да муж её будущий...И надо будет её отпустить, чтобы жизнь не сломать...
ну да что это я? :)) 04.03.2006 08:44:12, Queen

03.03.2006 23:54:21, Кошка Базилио

А я лет в 5 так ощутила резкий переход. Была Маруся-дочка Валентина Ивановича. Стала тетя Маша-мама Сони. ))) Другая весовая категория
03.03.2006 23:17:46, Сонина
Я с Дашей долго не верила как-то, что она моя дочь и долго с изумлением ее разглядывала))) Но таких ощущений как у тебя не было. Не считаю, что то, что ты чувствуешь-ненормально, это, наверное, такое проявление твоей всепоглощающей любви)))
03.03.2006 23:15:27, Саэко

Ну когда-нибудь же так и будет - в смысле, она замуж выйдет и т.д. :))) Это у тебя такая подсознательная подготовка к отдаленному будущему, наверно, -чтобы стать не очень вредной тещей... ;))
03.03.2006 23:08:21, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.