Добрый вечер чесной компании!
Несколько дней читаю, пыталась писать, с трудом разбираюсь, вроде как зарегистрировалась.
Разрешите представиться.
Меня зовут Вера, сынуле Федюне 7 месяцев. Мама я работающая, в интернете не опытная. Еле-еле с регистрацией разобралась и нашла как новую тему сделать. :-(
Сижу у компьютера вся расстроенная. Сын рассопливился и затемпературил, толи зубы, толи простудился пока с няней на массаж ходил.
хохохохонюшкииииииииииии.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два сеанса прошли и слегли. 04.03.2006 13:42:33, Nadi&deti (Валерия 11 мес)

мы с вами почти ровестники!Моей Настеньке 8 марта будет 7 месяцев :)
Почаще заходите сюда и вскоре со всеми примуростями разберетесь! :))А если что-то непонятно-спрашивайте!Здесь очень теплая обстановка-вам обязательно помогут!!!
Ну, и главное-не болейте!!!:)) 04.03.2006 06:14:33, Рождение Стихии(скоро 7!!!)
Привет! мы почти ровесники:)
А с интернетом разберешься. Но будь осторожна - он засасывает хуже наркотика:) 03.03.2006 23:23:56, Большая медведица
А с интернетом разберешься. Но будь осторожна - он засасывает хуже наркотика:) 03.03.2006 23:23:56, Большая медведица
Это не беда, это так, мелкие мамские заботы))) А с конфой разберешься, я только спустя месяца два чего-то вякать начала)))
03.03.2006 23:04:42, Саэко
ну дык я с рождения сына... читаю... 7 месяцев практически. Большое кстати всем спасибо. Стока нового и нужного узнала :-)
03.03.2006 23:08:18, Чапка-Лапка

Для меня конфа тоже источник знаний))) Не представляю сейчас, как я со старшей справлялась... ;-)
03.03.2006 23:10:59, Саэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.